82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님 맛사지받게 하려는데요..

mnm 조회수 : 1,151
저희집 오실때 맛사지를 함 받게 해드리고싶어요
헌데 동네에 타이맛사지샵이 있는데 이 타이맛사지가 나을지..
아님 안마원이나 지압원같은 곳이 더 나을지....
일흔 안팎이세요~
시골에서 일도 좀 하시구여~
제가 두가지 다 받아보지않아 뭐가 더 나을지 몰라 여러분께 여쭤봐요
의견 부탁드려요~~~^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅊㅊ
    '17.10.6 9:39 AM (222.238.xxx.192)

나이 많으시면 지압원이 나을거 같은데....
    타이는 막 스트레칭 시켜주잖아요 운동처럼
    혹시 다치실까??
    건강하시고 젊으시다면 타이를 더 재미있어 하실거 같아요

• 2.
    '17.10.6 10:08 AM (115.143.xxx.109)

전 그거 받고싶던데
    못받아봐서요
    연속극 보면 등맛사지 부드럽게 받는거있잖아요
    그런거요

• 3. 맛사지
    '17.10.6 10:12 AM (117.111.xxx.190)

전 타이 지압 오일 경락 스파 등 중 제일 그럴듯한게
    정형외과 도수 치료였어요 ㅎ
    치료라 해도 그냥 지압인데 자리란 근육을 알고 만진단
    느낌이 들어 요즘은 도수 받고 다녀요

• 4. mnm
    '17.10.6 10:28 AM (59.11.xxx.17)

그냥 울나라 사람들이 해주는 안마원이 더 나을라나요~
    도수치료는 일회성이 아니라...
    시골에 사시는데 거의 안오세요~
    맛사지님, 근데 지압원이라 해도 도수치료보다 더 약하나보네여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600895 동생이랑 여행을 갔는데 2 가을 13:32:36 203
1600894 대통령실, 오늘 중 대북 확성기 방송 재개 2 ,,,,, 13:32:27 91
1600893 쾌변을 한것같은데 왜 몸이피곤한가요 13:31:03 63
1600892 쑥갓전 왜이리 맛있나요? 2 ^^ 13:30:48 150
1600891 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 13 13:24:51 519
1600890 제네시스 G70은 별루인가요? 11 루비 13:21:44 469
1600889 캠핑족은 정말 민폐네요. 3 13:20:02 850
1600888 혹시 ..... 13:14:58 100
1600887 항암중인데 실비보험 어떻게 계산될까요? 3 6월 13:12:09 400
1600886 이화영 1심 판결이 태풍의 눈이라 오히려 조용하네요 9 13:09:48 396
1600885 10살정도 나이차이 1 .. 13:08:31 347
1600884 모자 많이 쓰시네요. 9 .. 13:08:21 1,024
1600883 집값 한참 알아보고 나니 거지된 기분이네요. 5 1&.. 13:07:11 1,065
1600882 만화방은 다시 부활?했군요ㅋㅋ 1 ㅡㅡ 13:05:58 460
1600881 하나만 알고 둘은 모르는 멍청이 그게 13:04:06 193
1600880 발이 못생겼는데 - 페디? 6 여름 13:00:23 323
1600879 혼자보기 아까운 90년대 초 베스트극장 5 강추 12:53:12 829
1600878 제네시스80.90 가격은 얼마고 할인은 안되나요? 19 차가격 12:52:05 1,146
1600877 여름되면 에어컨 청소 필수로 하시나요 3 ㅇㅇ 12:46:26 554
1600876 윤석열 배현진 ㅋㅋㅋ 15 ... 12:45:48 1,780
1600875 요즘 부동산 어떤가요? 12 .. 12:40:21 973
1600874 60세까지 미니 타는거 어떨까요 25 ... 12:39:32 1,166
1600873 헉 스벅 외부음식 반입 가능이예요? 14 .... 12:38:59 1,523
1600872 당근에 바퀴벌레 잡아주는 알바도 있네요 2 .. 12:37:42 340
1600871 충청도 할머니 1 ㄱㄴ 12:36:17 389