82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중 2아들 보컬학원

중2 조회수 : 560
중 2 아들입니다
공부하고는 거리가 멀고 아이가 노래 부르고 랩하는걸 너무 좋아합니다
학원마치면 친구들이랑 매일같이 동전노래방가구요
눈뜰때부터 눈감을때까지 랩이랑 노래를 부릅니다
지금 완전 노래에 미쳐있다보면되구요
노래도 정말 잘부르더군요
애기때부터 목청이 뚫렸다해야되나
조상중에 판소리한 사람이 있었나싶을 정도로 뱃속에서 나오는 힘이 장난아니네요
학교음악샘이 목소리 아깝다고 성악해라고 했다는데
아이 성향은 성악은 아니구요
저도 뒷바라지할 정도도 아니구
못하는 공부 억지로 시킬바에야
지가 잘하고 지가 좋아하는걸로 해주는게 낫겠다 싶은데
여긴 부산이라 제가 멀어찌해줘야 될지 모르겠네요
실용음악학원이나 보컬학원에 데리고 가보면 되나요?
(아들은 툭하면 예고가겠다 오디션보겠다는 말을 해요)

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605323 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 1 ㅇㅇ 08:58:29 291
    1605322 다정다감한 남자들 3 여름 08:53:14 301
    1605321 퇴사자모임 괜히 나갔네요.... 3 짤랑이 08:47:48 873
    1605320 유툽 숏잘에 2 ㅡㅡ 08:46:45 160
    1605319 TV문학관,베스트셀러극장 다시 방송했으면 좋겠어요~ 3 여름 08:45:56 99
    1605318 메디폼도 유통기한 있을까요? .. 08:37:38 62
    1605317 판교 현대에서 사올 먹거리있을까요 ㅇㅇ 08:35:42 116
    1605316 저 이제 거상하려구요 1 결심 08:35:07 683
    1605315 우와 인천 왔는데 너무 좋네요 3 .. 08:29:16 1,230
    1605314 자꾸 나쁜 생각이 들어요 1 ㅁㅇ 08:28:52 377
    1605313 곽준빈의 기사식당은. 9 08:18:00 1,543
    1605312 솔비치 삼척 6 세신 08:02:53 950
    1605311 내년되면 사탐런이 생긴다네요 (이과들 문제될 듯) 11 08:00:19 2,001
    1605310 넘 조용해요.. 7 07:58:27 1,308
    1605309 변색렌즈안경 쓰시는 분이요 2 안경 07:58:21 448
    1605308 부정한 회사 그만두고 싶은데 갈곳이 없습니다 5 ㅇㅇㅇ 07:55:38 1,097
    1605307 해외에서 오는 전화 받음 돈나오나요? 2 .. 07:52:12 659
    1605306 ‘판문점’, 오물 풍선과 대북 확성기가 오가는 시대에 대화의 가.. 한반도평화 07:43:13 268
    1605305 저같이 손작고 힘없는 여자골린이 장갑 이거 아시나요 ........ 07:40:43 337
    1605304 이제 변우석 톱스타 대열에 오른건가요? 26 그럼 07:35:15 1,924
    1605303 윤석열 정부의 '둔촌주공 구하기' 끝은 어디인가? 13 ... 07:20:04 1,458
    1605302 어제 아침부터 얼굴 전체가 터질듯 많이 부어있어요 6 .. 07:13:04 988
    1605301 동해탐사 '비공개' 시행도 안 된 법 근거로 거부 3 이럴줄알았다.. 07:07:43 792
    1605300 정치병 게시글에 자유로와 졌어요 23 06:59:12 773
    1605299 손연재,이태원 대사관 건물 72억 전액 현금 매입 5 ㅇㅇ 06:53:48 5,404