82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령, '고향 잘 다녀오세요'

반가웠겠다 조회수 : 866
문재인 대통령, '고향 잘 다녀오세요'

귀향길 시민들에게 손 흔들어 주시네요.

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1502203&page=1

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.2 11:55 PM (125.182.xxx.217)

너무 애쓰시네요

• 2. .......
    '17.10.2 11:57 PM (115.140.xxx.236)

마침 저기 지나가던 분들 좋으셨겠어요.
    진짜 저건 운이다 그죠.

• 3. ...
    '17.10.2 11:58 PM (1.231.xxx.48)

어머..

길 가다 문대통령 본 사람들은 얼마나 반갑고 놀라웠을까요?

부럽다...

• 4. 나두
    '17.10.3 7:38 AM (211.36.xxx.91)

어디선가 울 대통령 한번 마주쳐야 할텐데...부럽당~~

• 5. ...
    '17.10.3 12:36 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

아~ 우리 문대통령님~ 너무너무 좋습니다. 사진만 봐도 힐링이 바로 돼 버리네요..

• 6. ...
    '17.10.3 10:05 PM (211.36.xxx.94)

문재인 대통령님이 국민을 비라보는 눈빛 정말 좋죠.
    꿀떨어지는 눈빛이 바로 이런거^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596221 김계연씨 금요일 08:24:07 1
1596220 전지렌지로 계란찜 해보신분? 4 ㅇㅇ 08:19:40 94
1596219 개인 건보료... leelee.. 08:19:28 49
1596218 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 1 성수동 08:17:48 74
1596217 애를 낳을거면 ㅡㅡ 08:16:41 100
1596216 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 2 .. 08:15:17 186
1596215 보험회사 지점장 2 문과취업 08:13:46 106
1596214 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 8 개근거지 08:09:23 801
1596213 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. ..... 08:07:15 278
1596212 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 2 응원합니다 .. 08:02:21 371
1596211 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 8 .... 08:02:19 325
1596210 쌈채소를 많이 먹었더니, 숙변이 해결된 걸까요? 8 쌈채소 07:52:40 931
1596209 식세기 고무패킹이 타르처럼 녹아있네요 4 07:50:09 444
1596208 안 미끄러운 장화 1 장화 07:42:39 126
1596207 담주 유럽 패키지가요 6 귀차니즘 07:41:55 778
1596206 자코모 라떼색 잘 아시는 분들 4 소파 07:41:49 240
1596205 저학년 아들의 행동이 정상인가요? 14 .. 07:39:33 1,053
1596204 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 15 07:38:45 784
1596203 어디 살아야 할까요? 4 고향 07:37:42 564
1596202 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 3 ..... 07:29:31 1,083
1596201 남편과 수십년… 성격도 속궁합도 잘맞는 분 6 as 07:29:14 1,290
1596200 도움요청드려요 (어린이대공원 이젤) 4 07:26:51 382
1596199 얘기하고 있는 중간에 TMI냐며 무안주는 행위. 21 동생 07:07:13 1,751
1596198 LH나 SH임대 아파트 청약 통장이요? 4 가난 06:58:55 339
1596197 자녀 헝가리 의대보낸 고위공무원을 위한 정책 결사 반대한다. 10 참나 06:50:28 2,293