82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠 전 ??김이 맛 있다는 댓글 찾아요.

글 찾아요 조회수 : 3,622
제가 빈혈로 길에서 쓰러져 수혈받고 입원샜다
퇴원한 지 며칠 됐어요.
철분이 많이 들어간 음식 중에 김이 좋다는데
며칠 전 댓글에 ??김을 가족들이 식탁에 놓고
오며가며 간식처렁 드신다고. .
다른 분들도 맛 있다고 댓글 달아주시고. .

따로 기억해 놓는다는 게
병원있는 동안 정신없이 봐서요. ㅠ
소 간등은. . . 자신이 없어서요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.30 8:58 PM (61.98.xxx.126)

곱창김이라 했어요
    얼른 드시고 건강회복되길바래요

• 2. 아. .
    '17.9.30 9:01 PM (124.53.xxx.190)

맞다. . 땡그라미님. . 정말 고맙습니다.
    건강도 걱정 해 주시고 정말 감사드려요.

• 3. 곱창김?
    '17.9.30 9:02 PM (220.70.xxx.204)

어디서 주문하나요?

• 4. 방금 검색하니
    '17.9.30 9:05 PM (211.244.xxx.154)

인터넷에 많네요.

우체국 쇼핑몰에서 사시면 원산지 안심 되려나요?

• 5. 수혈선배
    '17.9.30 9:10 PM (223.62.xxx.19)

김은 소용없어요.

• 6. 점둘
    '17.9.30 9:12 PM (221.140.xxx.36)

솔직히 저정도면 음식으로 해결안될겁니다
    그냥 철분제 드시고
    정기 체크하세요

• 7. ...
    '17.9.30 9:21 PM (110.12.xxx.24)

저도 빈혈 심한데 철분제 지겨워서 3주 끊었더니 오늘 길거리에서 쓰러질 뻔했어요. 약 드셔야 하구여.... 저도 고기 안좋아해요. 함박스텍에 케첩 듬뿍 바르면 먹을만 합니다. 들깨미역국도 좋아요. 굳이 김 안드셔도 해조류에 b12 있기 때문에 괜찮아요.

• 8.
    '17.9.30 9:22 PM (124.53.xxx.190)

철분제 잔뜩 받아왔어요.
    완전할 수는 없겠지만
    그래도 이왕 먹는 거. . .
    좀 챙겨서 먹어 보려구요.
    댓글 감사합니다

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.30 9:26 PM (117.111.xxx.200)

대천김 식탁김 맛나요~

• 10. ...
    '17.9.30 9:27 PM (110.12.xxx.24)

철분제 드실 때 고기도 같이 드셔야 숫자가 안정되더라고요.현미. 커피 끊으시구여. 홧팅!!

• 11. 제가
    '17.9.30 10:02 PM (58.140.xxx.232)

그 글 읽고 오늘 홈플갔다가 마침 곱창김 시식하길래 먹어봤는데 뭐 딱히 더 맛있진 않았어요. 저도 글 읽고 혹해서 인터넷으로 사려다 명절이라 어차피 택배쉬니까 안샀는데 샀으면 그냥 집에 재고로 쌓였을듯.

• 12. 곱창김이요
    '17.9.30 10:05 PM (39.7.xxx.209)

근데 진짜 너무 맛있어요
    특히 재래시장 건어물 전문점 같은데서
    가장 두꺼운것 = 가장 비싼것 사시면
    정말 새로운 세계를 맛보실거예요

곱창김을 처음 맛보던날을
    잊지못할정도예요

• 13. 곱창김
    '17.9.30 11:16 PM (39.116.xxx.164)

갯돌소리전복이라는 사이트에 곱창김이 비싸긴한데
    정말 맛있어요
    저는 농협에서 무심코 곱창김이라고 적힌걸 사서 함
    먹어봤더니 어릴때 먹었던 김맛이나고 너무 맛있어서
    다시 농협가서 사봤더니 그거랑 다른 곱창김인지
    그맛이 안나더라구요 그래서 인터넷에 곱창김 폭풍검색
    으로 알게된곳이 저기예요

• 14. 아이고
    '17.9.30 11:26 PM (183.98.xxx.92)

소간이나 지라를 구워서 소금기름장에 찍어먹으면 그나마 나아요 생거 먹는게 역할때 그리 먹으면 어지러운거 금방 잡힐정도예요

• 15. 점셋님. .
    '17.9.30 11:55 PM (124.53.xxx.190)

큰 일날뻔 하셨네요.
    철분제 잘 먹어야겠네요 정말. . .
    흑흑. . 사실 저 1주일 동안 세 번 쓰러졌어요ㅠㅠ
    생리해서 입원하라는 걸 그냥 응급처치만 받고 집에 왔죠. 그러다 거의 생리 끝나갈 무렵 또 쓰러졌어요.
    저도 저지만 옆에 있던 제 아이가 너무 놀라서 그게 마음에 걸리더라구요.

소간을 구워서도 먹나보네요???
    용기내서 한 번 시도 해 봐야 겠어요.

알려주신 사이트한 번 가 볼게요.
    도움 댓글 모두 고맙습니다.
    그리고 다른 분 글 보니 비타민c를 잘 먹어아 한다고요?
    철분을 끌어당긴대요.
    여러가지 배워 갑니다

• 16. 그런데 .
    '17.9.30 11:57 PM (124.53.xxx.190)

현미가 안 좋군요???
    몰랐어요

• 17. ..
    '17.10.1 2:56 AM (49.173.xxx.33)

소간 구워서 먹어요 얇게 썰어서 소금간 살짝 하고 밀가루 묻히고 계란물 입혀서 전으로 부쳐 드시면 먹기가 훨씬 나아요
    초간장 곁들여서 찍어먹음 느끼한게 훨씬 덜하구요
    어릴때 눈 좋아지라고 엄마가 많이 구워주셨었어요