82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파이스 녹화도중 있었던일이래요--;

소름 조회수 : 17,369
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=842058679297080&id=100004788679438

그여자 잡아다 조사해야지 그냥 보내줬나요?.
정체가뭔지..;;무섭네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신비로운
    '17.9.29 6:59 AM (122.40.xxx.135)

김정은 이복형 청부살인이 떠오르네요
    김총수 넘 걱정돼요 ㅠㅠ

• 2.
    '17.9.29 7:43 AM (218.236.xxx.162)

조사 해봐야 할 것 같은데요..
    총수 조심하세요! 쫄지마요 힘내세요 !

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.29 7:58 AM (175.223.xxx.208)

별 미친여자인지 아니 무슨 일이래요?
    각별히 조심들 하셔야겠어요

• 4. 엽기적이네요
    '17.9.29 8:24 AM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

세상 온갖 추한 짓꺼리도 돈 준대면 다 하는것들 빨리 적폐 덩어리들 돈주머니가 어딘지 알아내서 돈줄을 잘라 내야 해요

• 5. bb
    '17.9.29 8:25 AM (125.176.xxx.13)

그냥 넘어가지 않았으면 좋겠네요.

cctv 확인해서 꼭 조사했으면 좋겠네요

• 6. ...
    '17.9.29 8:28 AM (125.185.xxx.178)

그냥 넘어가지 않았으면 좋겠네요.22222

cctv 확인해서 꼭 조사했으면 좋겠네요222222

• 7. ...
    '17.9.29 8:40 AM (49.1.xxx.5)

좀 무섭긴 하지만 미친분이신듯
    참나 ... 공개방송 무섭네요

• 8. ..........
    '17.9.29 8:52 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그냥 넘어가면 안 될거 같아요.

• 9. 고소해서
    '17.9.29 8:53 AM (223.38.xxx.213) - 삭제된댓글

조사하기를!
    나 원 더러워서 어디 침묻은 껌을
    가지가지다

• 10.
    '17.9.29 8:54 AM (49.167.xxx.131)

하는짓이 태극기부대인가같은데요?

• 11. 쓸개코
    '17.9.29 9:02 AM (222.101.xxx.205)

자기얼굴 드러내기까지하고.. 대단하네요;
    꼭 조사해야죠. 어떤 신분인지..어느당 쪽인지

• 12.
    '17.9.29 9:06 AM (182.225.xxx.22)

cctv확인하고 조사해야 겠네요.3333333333

• 13. 이런 미친...
    '17.9.29 9:12 AM (1.246.xxx.168)

난 감히 손도 대보지못한 총수님을,죽여버리고싶다 미친ㄴ
    열불나네.

• 14. 우쒸
    '17.9.29 9:18 AM (125.152.xxx.8)

쫄리니 지령을 내리긴 했는데
    정신이상한 사람였을 수도
    그러지 않고서야 총수 홈그라운드에서..
    제발 조심해주세요! 털보~

• 15. 이너공주님
    '17.9.29 9:33 AM (223.38.xxx.103)

제가 파파이스 녹화 현장에 있어서 그 장면 그여자븐 유심히 봤어요. 약간 20대 랩할것 같은 모자 쓰고 총수가 좋아서 뒤에서 안고 나름 자기 침인지 껌인지 내꺼임 하는듯한 표식을 해둔듯 해요 제가 자리 때문에 그여자 옆에도 있었는데 약간 불안 장애 있어 보였어요

그래도 시사요정 주진우기자 조심 했으면 젛겠어요 엠비가 독사가 독 오르듯이 바짝 독 올라 있어서

• 16. 근데 건드리면
    '17.9.29 11:22 AM (180.151.xxx.16)

누가봐도 범인을 알잖아요
    못건드릴거예요

• 17. phua
    '17.9.29 1:18 PM (175.117.xxx.62)

고지가 아직 멀었다, 오바!!
    총수 조심해랏 !!!!!!

• 18. 영상에 그여자 얼굴
    '17.9.29 1:57 PM (116.121.xxx.93)

찍혔나요 ??색출해서 알아봅시다

• 19.
    '17.9.29 5:06 PM (59.86.xxx.22)

ㅁㅊㄴ 아니면 경고네요.

• 20. 즁3고1
    '17.9.29 5:20 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

헐! 감히 나의 총수님 얼굴에 껌을!!
    누가봐도 범인을 알죠! 나쁜시키..
    총수님과 주기자님 몸조심하세요!!!

• 21. 또라이네요.
    '17.9.29 7:22 PM (61.80.xxx.147)

씹던 껌딱지 같은 냔

• 22. richwoman
    '17.9.29 9:25 PM (27.35.xxx.78)

이래서 괴수의 우두머리인 이명박을 빨리 쳐야 해요.
    재판정에 세워 무기징역 때려야 합니다.

• 23. richwoman
    '17.9.29 9:25 PM (27.35.xxx.78)

지금 쥐새끼가 무슨 짓을 할지 모름.

• 24. 누가
    '17.9.30 4:58 AM (93.82.xxx.28)

건드린지 전국민이 알지만 어쩌지 못하잖아요. 노통님, 세월호 ㅠㅠ
    각별히 조심하셔야 해요.