82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아로니아 생과가 원래 이리 시고 떫고 쓰나요?

... 조회수 : 1,621
너무 맛없어서 놀랐어요
블루베리같은 맛 기대라고 한상자 샀는데
저걸 다 어쩌죠
맛있게 먹는법 아시는분??
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.28 12:27 PM (218.148.xxx.195)

떨다고나 할까 맛이 암튼 적응이안되요

저는 그냥 얼려서 바나나랑 갈아먹어요

• 2. **
    '17.9.28 12:28 PM (112.144.xxx.164)

네,떫고 시지요
    제 경우엔 아몬드브리즈 무당에다 갈아먹는데 거부감없이 잘 먹네요

• 3. 맛없어요
    '17.9.28 12:30 PM (112.150.xxx.63)

얼마전 82에 맛있게 먹는법 댓글 달렸었는데
    요거트위에 뿌려먹거나
    바나나랑 우유에 넣어 갈아먹으라고 해서
    그렇게 남편 먹이고 있어요

• 4. 눈에 좋다니
    '17.9.28 1:07 PM (61.80.xxx.147)

2kg 9000원 주고 사서
    말려 가루 내 한 숟가락씩 요거트에 뿌려 먹는데
    맛이 없긴 업네요.
    입도 시커매지고..ㅎ

• 5.
    '17.9.28 1:16 PM (222.236.xxx.145)

식품 건조기에 말리세요
    가루내서 여기저기 섞어 드세요

• 6. ,,,
    '17.9.28 2:11 PM (61.102.xxx.125)

밥 할때도 넣어 드시고
    젤 맛있게 먹는법은
    우유.바나나.아로니아
    같이 넣고 갈아 마시는게 최고

• 7. 동결건조
    '17.9.28 4:19 PM (175.223.xxx.238) - 삭제된댓글

가루나 꿀물에 타서 조금 먹을까 , 생과는 방치 하다가 골라서 설탕이랑 버무려서 효소 만들었지만 , 이것도 안없어져서 반은 버렸어요. 설탕 코팅한 것도 못먹겠더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603169 대3 여대생 용돈 얼마나 줘야 할까요? 1 엄마 친구 14:20:03 100
1603168 부동산 공부를 한다는게 주로 무엇을? .. 14:18:03 43
1603167 남한이 보낸 삐라 너무 한심함 2 14:17:04 263
1603166 초6여자아이가 쿵쿵 댈일이 뭐가 있을까요? 1234 14:16:28 52
1603165 레이져치료 여름 관리 공유 부탁이요. 14:12:05 52
1603164 견미리 남편 '주가 조작' 무죄 뒤집혔다 2 파사현정 14:08:48 692
1603163 냉동실에 작년에 고민 14:07:15 163
1603162 골프라운딩에서 60대부부와 조인을했는데.. 6 ... 14:06:17 776
1603161 마트 영수증 꼭 확인하세요 3 확인 14:03:18 615
1603160 크록스는 정사이즈 인가요? 루비 14:00:14 58
1603159 내아들 군복무 중 전쟁은 절대 안됨 8 13:57:55 512
1603158 82 글 보면 정말 적게 드시네요 13 .. 13:57:45 486
1603157 입쨟은 ㅎ ㄴ 먹방보시는분. 5 입이 13:53:34 770
1603156 비는 김태희가 너무 좋나봐요 18 ... 13:43:04 2,579
1603155 1인용 접이식 매트리스 추천해주실 수 있을까요? 3 톹톹 13:40:48 174
1603154 아침부터 지금까지 먹은 음식 얘기해봐요 32 배고파 13:31:49 1,049
1603153 강릉 두부 맛집 추천해주세요. .. 13:31:47 122
1603152 남편이랑 간식먹다가 마지막 하나 남으면.. 13 ... 13:26:14 1,053
1603151 코로나이후 물가상승 이유가 무엇인가요? 8 물가상승 13:24:22 548
1603150 오이 들깨무침!!! 강추해요 8 살구앵두보리.. 13:23:49 1,371
1603149 남편이랑 경동시장 쇼핑하고 데이트하고 42 ... 13:19:46 1,873
1603148 리모델링할때 가전 어디서 구매하셨어요? 6 리모델링 13:18:52 339
1603147 여자있는 남편이 돈에 더 악착같습니다 3 바람 13:16:41 1,405
1603146 주말엔 조용히 쉬고 싶네요 7 ㅇㅇ 13:16:00 862
1603145 호접란은 수명이 얼마나 되나요? 4 .. 13:11:01 336