82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

503이 극찬한 ‘창조경제1호’ 기업인은 ‘사기꾼’

주변 조회수 : 723
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20170927500161

김씨의 범죄 행각은 2011년 4월 아이카이스트를 설립하면서 시작됐다. 터치스크린을 활용해 첨단 교육 콘텐츠를 개발하는 회사로 KAIST 출자 제1호 벤처기업이었다.

박 전 대통령은 2013년 11월 대전 대덕특구 40주년 기념식에 참석해 아이카이스트 시연회를 보고 “이게 창조경제”라고 칭찬했다. 김씨는 이듬해 최순실씨의 전남편인 정윤회씨의 친동생을 부사장급인 싱가포르법인장으로 영입했다.

ㅡㅡㅡㅡ
정윤회친동생 영입ㅋㅋㅋ

하여간 503주변것들 수준좀 보세요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602932 나이 50에 임신일까 걱정 1 ... 18:47:22 182
    1602931 차게 먹어도 되는 국 뭐가 있을까요? 2 아이고덥다 18:47:04 60
    1602930 아래 여자들이 예쁘다는 소리 듣는건 글 읽고, 남자가 여자한테 .. 1 ㅎㅎ 18:45:57 108
    1602929 피트니스에서 땀흘리기/평지걷기. 라면짬뽕 좋아해요. 체중감량 18:40:52 100
    1602928 술도 못마시면서 와인병 예쁘다고 와인 사모으는 사람 7 ........ 18:39:53 247
    1602927 하루 두끼 밥도 1/3공기 먹는데 셔럽 18:34:59 281
    1602926 매일 걷기운동 하시는 86세 아버지 1 18:32:37 744
    1602925 포항 불륜 남녀 기억하세요? 9 18:31:20 1,017
    1602924 참외가 너무 맛있어요 4 @@ 18:24:10 544
    1602923 남편 동생 장례시 친정에서 장례식장가나요? 20 베리 18:21:24 923
    1602922 뉴질랜드 교통범칙금 - 입국 거절 당할까요? 4 6452 18:19:36 349
    1602921 남편이 집을 나갔어요 18 ㅇㅇ 18:19:22 1,549
    1602920 아들 이발해야 하는데 힘들어요 8 아오 18:15:30 367
    1602919 콧줄 끼운 환자가 요양병원에 입소 하면 3 무념무상 18:15:00 421
    1602918 G7 회담 에 우리나라는 왜못가는건가요? 6 18:12:46 377
    1602917 천공. 아프리카를 대한민국이 이끌어줘야 한다???? 2 zzz 18:11:45 304
    1602916 재판 대신 개판치는 김양호 판사 탄핵했어야 18:03:19 289
    1602915 pc에 사진은 어디에 넣어 보관하고 계시나요? 1 사진보관 17:58:20 230
    1602914 여자들 남자 조건 좋으면 진짜 적극적인것 같아요 20 ... 17:56:46 1,535
    1602913 윤, 국힘 지지했다가 맘 바꾼 지인들 있던가요. 8 .. 17:51:29 669
    1602912 집 빚갚느라 허덕 or 여유있는 삶 16 어느걸 17:48:20 1,659
    1602911 귀신 보이고 목소리 들리고 하는건 다 조현병인가요? 18 그럴리가 17:43:20 1,637
    1602910 냄새나는 소갈비 버려야겠죠? 17 .., 17:41:18 572
    1602909 주말이라 만사 귀찮아서 1 궁금 17:41:13 414
    1602908 푸바오 옆집 오빠 허허씨 7 .. 17:40:43 1,000