82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1주일에 사람 만나러 나가는 횟수가 몇 번 쯤 되세요?

45세 여자 조회수 : 1,614

1주일에 사람 만나러 나가는 횟수가 몇 번 쯤 되세요?

제가 너무 집에만 있나 싶어서 걱정스러워서요...

제 핸폰도 그냥 얼어 있는 채 거든요

다들 어느 정도 인간관계를 맺고 있는지 궁금합니다...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일주일이 뭐예요.
    '17.9.27 9:51 PM (175.223.xxx.93)

2년에 한번.

• 2. ..
    '17.9.27 9:54 PM (180.66.xxx.164)

전 일주일에 평균 3~4회 정도는 사람만나요~~~바쁠땐 매일요 주7회~~ 운동을 친한사람들과 다니니 같이 운동하고 밥먹고 그외에 있는 정기모임가고 그러다보믄 하루에 두탕도 뛰고그래요~~~엄마도 챙겨야하고 동창들도 보고 장도보고 애들꺼 필요한거 쇼핑하고 그외 집안일 볼일보믄 넘 바뻐요~~~

• 3. ㅡㅡㅡ
    '17.9.27 9:55 PM (14.39.xxx.62)

매일. 일 시작해서요 그전엔 일주일에 한번 동호회.
    그 외 인간관계는 오래된친구들 일년에 두세번말고 없어요
    그 친구들도 정리할까해요.아무런 관계도 아닌걸 깨달았거든요

• 4. ....
    '17.9.27 9:56 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

그냥 일상 수다 모임은 맞지않는것같아서
    봉사나 배우는 일을 일부러 만들어 사람만나요
    잠깐 봐도 공감해주고 지지해주는 사람들과 만나 뭔가를 같이 하는게 저한테는 잘 맞더라구요
    하루종일 먹고 수다떠는건 너무 진이 빠져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602757 정청래 웃긴줄만 알았는데.. 카리스마 넘치네요 2 얏호! 00:18:29 181
1602756 묘하게 미안함 투뿔원이아니.. 00:16:17 110
1602755 꽃 한송이 꺽은 할머니 검찰 송치 5 .. 00:04:25 821
1602754 닭가슴살 맛있는 건 없나요? 5 “” 00:03:25 173