82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미쓰아줌마

... 조회수 : 2,299
작가님...
제발 현실적으로 조금이라도 가능성이 있는 대본을 써주세요.
그게 안되면 제발 다음 작품에선 연기가 되는 사람을 남자주인공으로 좀 써주시든지요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.9 9:17 AM (1.225.xxx.27)

김정민의 그 현실감 먼 말투가 이젠 은근 면역이 되는데요 ^^*

• '11.9.9 9:19 AM (180.64.xxx.147)

진짜 종이 찢는 연기 조차도 어색해요.
    그런데 은근 중독성 있는지 머릿속에서 감금화씨가 맴돕니다.

• 2. 두번이나
    '11.9.9 9:26 AM (122.34.xxx.74)

친자검사 조작 하는것도 억지같고 너무 꼬아놔서 그렇더라구요.근데 왕세미 남동생 버럭대는거
    보면서 아줌마한테 사심 있나 싶은 생각이 매번 들던데 ㅋㅋ그런 설정 질려하면서도 이상하게
    차라리 둘이 연결 되면 싶은건 또 뭔지 ㅎㅎ

• 3. ...
    '11.9.9 9:27 AM (180.64.xxx.147)

하도 어색해서 오타까지 나네요.
    감금화-강금화
    아무튼 눈만 부라리는 왕세미랑 존재감도 없는 주인공 권오중.
    그렇게도 허술하게 유전자 검사해주는 센터까지
    대체 작가가 조사나 제대로 하고 대본을 쓰는 건지...

• 4.
    '11.9.9 9:27 AM (118.219.xxx.4)

정시아 캐리터가 도가 지나쳐
    이젠 말도 안되네요
    진짜 이번 친자니 뭐니 하는 건 너무 비현실적ᆢ
    횟수늘리기인가요?

• 5. 오늘보니
    '11.9.9 9:38 AM (1.225.xxx.148)

친자확인조작에 시어머니 살인미수 문서조작에 강금화 납치감금 사기에 구속되면 몇년을 감방에서
    살아야할까요?

• 6. ...
    '11.9.9 9:40 AM (110.14.xxx.164)

연기는 그렇다 치고 너무 얽히는 관계 질려요
    어쩌다 정시아 아이 아빠가 그 남잔지..
    아니 같이 잔 사이에 얼굴도 못 알아보냐?

• ................
    '11.9.9 5:35 PM (116.37.xxx.214)

아이 아빠는 그 친자확인 조작해준 그 남자인 것 같아요.
    김정민은 정말로 사진만 찍은 사이...였던 듯하고요.

• 7. 개념상실
    '11.9.9 9:59 AM (115.91.xxx.66)

우리나라는 너무 좁아서 온갖 등장인물들이 다 같은 병원에 다니고(당신 참 예쁘다)
    모든 인물들이 다 사랑으로 얽히고(불굴의 며느리)
    모든 인물들이 다 같은 레스토랑에서 만나고(모든 드라마 공통)
    모든 인물들이 가는 길이나 만나는 사람들이 다 같다.................
    우리나라 국민들이 너무 똑똑해서 많이 바보로 만들자고 약속한 거 같다.........................

• ..
    '11.9.9 10:10 AM (1.225.xxx.27)

조~~~~ 밑에도 나오잖아요.
    세상이 너무 좁다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ