82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동여신분들 비법 공유 좀 해요

ㅠㅠ 조회수 : 1,564

이렇게까지 운동하기싫은것도 병 같아요...

당장 효과가 눈에 보이는게 아니니까 잘 안가게 되요.

운동 꾸준히 하는분들 비법 좀...ㅠㅠ

그냥 일어나서 그냥 간다. 이것말고 또 있을까요??

이렇게까지 운동해야하나 제자신이 한심하네요 흑..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미
    '17.9.23 10:01 PM (1.245.xxx.103)

제가 한달되고 몸 라인 변하는걸 느꼈는데요 ㅡ그게 눈에 보이니 재미가 나더라구요 일단 라인 변할때까지만이라도 해보시는건 어떤가요 더불어 댄스 같은 재미있는 운동을 해보세요 일단 가는건 귀찮지만 재미나서 가게되던데,,,
    날씬한 여자분들 모델로 정해서 목표로 삼는것도 좋구요 이상 제 방법이었습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590544 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 선재업고튀어.. 19:52:38 1
1590543 민희진 가고 금나나 왔어요 1 아하 19:49:15 277
1590542 아들엄마들 우아는 달나라인거죠 체면 19:48:54 67
1590541 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 6 .. 19:44:57 209
1590540 솔로)자기소개를 보고나서 ft.현숙 2 19:42:03 342
1590539 러닝 2분 뛰기도 힘들어요ㅠ 5 19:36:10 252
1590538 7년만에 공개한게 이상해요.. 3 숨기는결혼 19:34:47 1,234
1590537 금나나의 선택이 이해가 될것도 같아요 8 ... 19:33:40 1,176
1590536 속눈썹 빠짐 2 v 19:29:11 216
1590535 미대입시에서 성적 낮은 경우 5 .. 19:20:17 343
1590534 정말 맛있는 토마토 8 19:20:14 613
1590533 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 3 so급질문 19:19:42 212
1590532 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 6 ㅇㅇ 19:18:07 540
1590531 저번에 금나나 결혼 글 올렸다가 지웠는데요 22 …. 19:17:06 2,460
1590530 푸바오. 해리 푸터 ep.05 5 Fufu 19:09:34 557
1590529 나이 들수록 엄마와 닮아가는 나 4 걱정돼요 19:05:11 760
1590528 시부모 돌아가신 날 16 Gih 19:02:13 1,807
1590527 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 7 서울 18:58:21 735
1590526 ebs 압수수색 이유가 ㅋㅋㅋ 18 .. 18:58:20 2,046
1590525 '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도.. 7 ... 18:52:08 1,441
1590524 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 희극, 국민의 비극 .. 1 같이봅시다 .. 18:51:32 209
1590523 누가 창문열고 바이올린연습중 이집 어떻게 찾아내나요? 4 ... 18:50:09 582
1590522 강아지가 부르는 결혼식 축가 6 .. 18:47:56 640
1590521 LG나 삼성 등 대기업 정년 60세 아닌가요? 12 ㅇㅇ 18:43:41 1,358
1590520 남자는 돈만 많으면 50세 연하라도 8 돈돈 18:42:36 1,505