82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연합뉴스 문재인 대통령 왕따.뉴욕타임스 번역 왜곡 조작

... 조회수 : 2,593
연합뉴스가 문재인 대통령 뉴욕타임스 보도에 또 대형 번역 왜곡 조작질하다가 딱 걸림

https://t.co/yLVRbxXF5B
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.22 1:29 AM (1.231.xxx.48)

연합찌라시 저렇게 개수작 부릴 날도 얼마 안 남았어요.
    김명수 대법원장 임명되고 사법 개혁 진행되면
    쥐박근혜 일당과 부역자들 털릴 텐데,
    그 땐 대표적 언론부역자 집단인 연합찌라시도 털리겠죠.
    쟤네들 의도적 오보, 악의적 왜곡 보도 차곡차곡 적립되어 있잖아요.

국민세금으로 매년 정부지원금 300억씩 받아처먹는 주제에
    국민 알기를 우습게 아는 언론은 돈줄을 말려 버려야죠.
    정부지원금 끊어야 합니다.

• 2. robles
    '17.9.22 1:31 AM (190.17.xxx.232)

연합통신에 국가지원금 삭제해야 할 거 같아요.
    정말 진정한 적폣ㄺ이에요.

• 3. ;;;;;
    '17.9.22 1:35 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

연합통신은 근본이 어떻게 되나요?
    진짜 궁금하네요

• 4. ...........
    '17.9.22 1:35 AM (66.41.xxx.203)

얘들은 방송통신위원회 / 신문윤리위원회에 계속 신고해서 폐간시켜야 합니다.

• 5. 쥐박탄핵원츄
    '17.9.22 2:03 AM (222.106.xxx.176)

쥐박이가 연합뉴스를 300억인가 지원하는 법을 만들어놔서 이 법을 고쳐야만 저GR을 멈출수 있다고 합니다.

• 6. 둥둥
    '17.9.22 8:01 AM (223.53.xxx.148)

역시 시작은 ㅁㅂ인건가요? 안낀데가 없군. ㅈㅅㄲ

• 7.
    '17.9.22 8:45 AM (182.225.xxx.22)

연합뉴스에 왜 국가지원금을 주나요
    영어도 못하면서 특파원가서 트럼프 트윗도 요상하게 번역해서 망신당한 기레기도 연합뉴스 아닌가요?

• 8.
    '17.9.22 9:09 AM (175.223.xxx.108)

심각한데요? 지금 한국을 중심으로 각국 긴장이 심한데 자꾸 장난질 치네요.
    이거 크게 문제 삼아야 할것 같네요.

• 9. ...
    '17.9.22 9:40 AM (115.140.xxx.236)

우와 저 분 대단하시네요. 저도 열받아서 뉴욕타임즈 원문 찾아서 다 읽어봤거든요.
    지금 한국 기자들이 쓰는 그런 의미 절대 아니고요,
    저 기사 쓴 기자가 답한 저 정도의 뉘앙스였어요. 기사 읽어봤으면 한국 기자들도 알텐데.
    진짜 악의적임.

• 10. 연합요즘 악에받침
    '17.9.22 10:06 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

쥐박이가 이것저것 안낀데가 없네요 무릎팍에서 안철수를 거짓말로 위인처럼 포장하고 아바타 만들고

지금도 명박이 죽기살기로 지지하는 알바댓글보면
    가관임.

• 11. 악질
    '17.9.22 8:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

보조금 회수하고 앞으로 주지 말아야함