82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입꼬리 올리는 수술 넘 무서워요

.... 조회수 : 5,950
종편 뉴스 어떤 여자 진행자가 웃는것도 아니고 그냥 무표정하게 있는건데
입꼬리만 올라가 있으니까 너무너무 무서워요.
사람이 아닌것 같아요.
일반적인 사람에게서 볼 수 없는 표정이네요.
웃는것 처럼 보이는데 웃는건 아니고 입을 쭉 찢었다가 다시 꿰매 놓은것 같은데 죠커 같아요.
아..진심 무섭네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.9.21 3:15 PM (124.49.xxx.100)

자리잡음 괜찮아요

• 2. .....
    '17.9.21 3:18 PM (222.64.xxx.218)

한지 얼마 안돼서 그런건가요?
    아휴..
    그냥 살짝 입매에 신경 좀만 써도 올라가게 표정 지을 수 있는데 그걸 왜 인위적으로 만드는건지 모르겠네요.

• 3. ...
    '17.9.21 3:24 PM (58.230.xxx.16)

울상보다는 낫겠지만 진짜 너무 이상해요.
    남녀 연예인은 기본이고 일반인들도 많이들 하던데
    어떤 사람은 기괴할 정도예요.

• 4. ,,
    '17.9.21 3:42 PM (59.7.xxx.202)

엠비씨 아침 프로에 가끔 나오는 여의사가
    입꼬리만 올라가서 정말 조커 같더라구요.
    울 남편도 볼때마다 조커같다고...
    수술할때 잘 알아보고 하시길...

• 5. 조커
    '17.9.21 3:44 PM (211.36.xxx.102)

조커같아요..

• 6. ...
    '17.9.21 3:45 PM (118.38.xxx.162) - 삭제된댓글

그런 수술 없었을 땐
    타고난 미소 입술 라인이 좋아보였는데...
    수술이 유행하면서부턴 인위적이란 생각만 드네요
    가짜 보조개도 무서워요

• 7. ....
    '17.9.21 3:47 PM (222.64.xxx.218)

그리고 갑자기 여기저기 얼굴 내미는 젊은 여자 요리사도 저 수술 한 것 같아요.

• 8. ..
    '17.9.21 4:02 PM (218.148.xxx.195)

한동안 김옥빈이 그런 모습이었죠 진짜 아쉬웠어요

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.21 4:09 PM (61.106.xxx.81)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 주식
    '17.9.21 4:56 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

사기꾼 이희진 전여친 입꼬리 좀 보세요

https://www.instagram.com/seojin_ban/

• 11. 이 사람
    '17.9.21 4:58 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

입꼬리 좀 보세요
    가만히 있어도 조커
    https://www.instagram.com/seojin_ban/

• 12. 윤시윤
    '17.9.21 5:22 PM (125.178.xxx.159)

입술 수술로 양 꼬리에훙터가..입술 올리는 수술은 흉터가 안 없어지나봐요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.9.21 5:58 PM (220.79.xxx.216)

ㄴ 반서진? 이사람 일반인이에요? 성형티 많이 나긴 하지만 엄청 이쁘네요ㄷㄷ

• 14. ㄴㄴ
    '17.9.21 6:31 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

ㄴ주식 사기꾼 이희진 전여친
    전혀 예쁘다는 느낌없는데 보는 눈도 다양하네요

• 15. 00
    '17.9.21 6:51 PM (175.123.xxx.201)

아 이희진하고 소송중인 전여친분인가요?
    예쁘네요 와 솔직해집시다 예쁘네요
    입이 저런 사람 있어요
    근데 저런분들일수록 더 미에 집착 ㅠㅜ
    저도 집착할 미가 갖고 싶네요ㅡㅡ

• 16. ...
    '17.9.21 7:20 PM (116.120.xxx.124)

저 사람은 얼굴은 완전 성형인데 그래도 성괴들 보다는 자연스럼고 고급스럽게 됐어요. 얼굴은 그렇다쳐도 몸매는 어찌할 수 없을텐데 난 사람이죠.

• 17. 가을이오면
    '17.9.21 7:23 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

울 동네 학부모 했어요. 강남에 있는 성형외과 500주고.
    몇년이 지났지만 맨얼굴일때 보면 살짝 표나요. 입술 양끝 피부가 약간 오돌도돌 하다고나. 암튼 그쪽이 수술 안한 사람이랑은 달라요.

• 18. ㅡㅡ
    '17.9.21 8:03 PM (218.157.xxx.87)

반서진 솔직히 성형이라도 이쁘지 않아요? 성괴는 아니죠..

• 19. 안 한게 좋았을 것 같아요.
    '17.9.21 9:54 PM (42.147.xxx.246)

이상하게 보이네요.
    안해도 예쁜 얼굴에 ...이상합니다.

• 20. 저 사람
    '17.9.21 11:06 PM (58.142.xxx.203)

엄청 인조스러워 보이는데요 비율은 아주 좋아보이네요 상체는

• 21. ㅍㅎㅎ
    '17.9.22 8:00 AM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

뭐 대단하다고 솔직해지자고 하기까지?
    무표정일 때도 입꼬리가 올라가서 놀랍구만