82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

500만원 가족여행권이 생긴다면 어디 가고 싶으세요?

여행 조회수 : 2,285
3박 4일 일정이라면
어디가 가장 좋을까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.14 11:19 AM (218.148.xxx.195)

괌이나 태국이요

• 2. ...
    '17.9.14 11:21 AM (125.128.xxx.118)

가족 나이나 성별이 어떻게 되나요. 시기는요

• 3. 그린그리미
    '17.9.14 11:24 AM (211.207.xxx.104)

가깝고 비싼데 가셔야죠
    저같으면 오키나와 고급 리조트 갈래요

• 4.
    '17.9.14 11:33 AM (115.136.xxx.67)

일정이 짧으네요
    저도 괌 추천이요

방사능 일본 혐한 일본은 비추요

• 5. ..
    '17.9.14 11:35 AM (124.111.xxx.201)

전 대만갈래요.
    대만 사는 블로거 글 보면
    중국스러우면서도 덜 중국스런 중국(뭔 말이냐?)
    이라 흥미로와요.
    아님 홍콩.
    예전만 못해도 내 사랑 홍콩이에요.

• 6. 저는
    '17.9.14 11:42 AM (175.203.xxx.93)

봉하마을과 문재인님 생가 있는 거제도요

• 7. ..
    '17.9.14 11:43 AM (175.195.xxx.172)

흐흐 홍콩가서 살짝 싼데 묵으며 여행경비 아끼며 쇼핑 왕창이거나 그냥 고급호텔 가고 소박한 쇼핑을..
    딤섬이나 야밤 포장마차는 덤..

• 8. 이번에는
    '17.9.14 11:44 AM (101.81.xxx.200)

문재인 정부에 적극 협조하는 의미로 이번만은 국내 여행에 500만원 쓰고 싶습니다. 그래야 일자리도 늘어나고 영세 상인들도 먹고 살죠. 청와대 김정숙 여사님과 데이트 코스 이런 상품 있다면 500만원도 아깝지 않ㅇ요

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.14 11:44 AM (123.142.xxx.188)

홍콩, 대만

• 10. 뮤슨
    '17.9.14 11:48 AM (112.216.xxx.202) - 삭제된댓글

500만원으로 대단한 내수경제 살리나요..
    시간이 짧으니 비행시간 맥스 3시간 이내로..
    급 가게 되는 여행이라면 한번 가본 곳으로 추천요
    저도 이런 기회 왔으면 좋겠네요 넘나 부러워욧!!!

• 11. ...
    '17.9.14 11:53 AM (118.218.xxx.21)

가족이 몇명인지도 안쓰시고... 둘, 셋, 넷 에 따라 틀리죠.
    가족의 나이 성별 언제갈건지도 좀 쓰시고...
    질문도 좀 성의 있게 했으면....

• 12. 원글
    '17.9.14 11:58 AM (110.70.xxx.208)

고딩 대딩 자녀 포함 4인가족이고, 시기는 겨울방학 중입니다.

• 13. 저라면
    '17.9.14 12:02 PM (180.65.xxx.239)

대만,홍콩,쿠알라룸푸르,홋카이도 중 한군데요.

• 14. 나무사랑11
    '17.9.14 12:04 PM (125.179.xxx.143)

근데 여행글에도 정치인 글쓰는 분들은 정말 왜그런거에요?? T.T

뇌구조가 궁금하네요 진짜 ~!

저라면 동남아 호이안 요런데 가겠어요. 겨울은 동남아가 제철아닌가요?

• 15. 나마야
    '17.9.14 12:05 PM (121.162.xxx.115)

성인 4명에 성수기라
    그렇게 럭셔리하지는 못하네요
    일본 홍콩 대만 좀 멀리 잡아서 방콕 빠틋하게 다녀오겠네요

• 16. 추천
    '17.9.14 12:16 PM (211.36.xxx.30)

아이들이 원하는 곳.

• 17. ...
    '17.9.14 1:46 PM (211.223.xxx.126) - 삭제된댓글

베트남 추천요

• 18. ㅡㅡ
    '17.9.14 2:31 PM (118.127.xxx.136)

아 정말 반감 생기네요
    이런 글에 뭔 정치인 이야긴가요????

괌이나 베트남 갈듯요.