82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문성근씨 10년동안 출연막았다고.

ㄱㄴㄷ 조회수 : 3,275
뉴스공장 듣는데..

아니 그래도 유주상씨나 김제동씨 김미화씨는 그렇게까지 방송 못한건아니지 않나요?

문성근씨는 생계를 어찌 꾸려오셨나요.

보통이런경우 와이프도 자식들도 경제활동 제대로 못하게 감시하던데..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아인슈타인
    '17.9.14 7:56 AM (107.72.xxx.130)

영화인으로 간간이 살았지요
    그래도 영화계는 미친정부 입맛대로
    놀아나지 않았으니까요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.9.14 8:16 AM (1.237.xxx.101)

아 영화는 나왔나요???

• 3. ..
    '17.9.14 8:22 AM (118.221.xxx.32) - 삭제된댓글

출연을 막아서 더 힘들었겠지만요
    연기도 못하지요
    발연기의 대명사
    조작에서도 연기 여전히 못하네요

• 4. yaani
    '17.9.14 8:35 AM (223.62.xxx.2)

문성근씨가 발연기인가요? 첨듣는 얘기네요.

• 5. 무슨소리
    '17.9.14 8:56 AM (125.142.xxx.237)

문성근씨가 발연기라면... 발연기 아닌 배우는 누굴까요

• 6. .............
    '17.9.14 9:09 AM (175.192.xxx.37)

문성근씨 연기를 많이 못봐서 얘기하기 좀그런데
    조작에서 보면 사람이 참 불량스러워 보여요.
    걷는 모습은 완전 쌩날건달이고요.
    나름 좋게 생각하고 있었는데 목사님 아빠 덕 아닌지 모르겠어요.

• 7. 불량???
    '17.9.14 9:16 AM (112.184.xxx.17)

문성근씨가 발연기?
    미쳤네.... 푸하하

• 8.
    '17.9.14 9:18 AM (211.114.xxx.59)

문성근 연기 좋던데요

• 9. 175.192
    '17.9.14 9:35 AM (66.41.xxx.203)

연기와 현실을 구분 못하는 모지리

• 10. 문성근이 연기 못 한다고요??
    '17.9.14 9:39 AM (1.238.xxx.39)

푸하하하!!!!!!!!
    실종에 보면 시골 무지렁이 싸이코패스 역을 너무 잘해서
    20여년 넘게 보아 그가 맞나?? 싶게 무서울 정도!!!
    보기엔 지적인 역할이 딱이지만
    경마장 가는 길의 찌질이건 초록물고기의 매정한 보스건
    모든 역할이 자기 옷인듯 자연스러운 사람입니다.
    연극하듯 과장된 연기 절대 안 하고요~~
    외려 국민배우 ㅇㅅ기이런 사람보다 나아요~

• 11. phua
    '17.9.14 10:22 AM (175.117.xxx.62)

문성근씨가 발연기?
    미쳤네.... 푸하하 2222

아니피 얼렁 봣네요..
    기억하려구.ㅉㅉㅉㅉ

• 12. dd
    '17.9.14 10:42 AM (116.121.xxx.18)

문성근 발연기라고 쓴 분,
    댁은 영화, 드라마의 연기의 1도 모르는 사람이네요.

감독들이 문성근 얼마나 좋아하는데요.
    이 분은
    깡패로 나올 때는 진짜 깡패 데려다 놓은 거 같고,
    대학교수로 나올 때는 진짜 어느 대학에서 데려온 거 같아요.

연기 최고죠.

• 13. 아이고야
    '17.9.14 11:11 AM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

문성근 발연기라는 분은 드라마 주인공하는 아이돌 연기는 뭐라고보는지 궁금 ㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.9.14 11:20 AM (119.69.xxx.101)

문성근보고 발연기래 ㅋㅋㅋ
    오늘 최고로 웃긴 댓글.

• 15.
    '17.9.14 11:24 AM (221.164.xxx.215) - 삭제된댓글

살다살다 문성근 발연기소리도듣고^^;너무오래살았나?
    먹물든 사이코연기는 타의추종이라는데 이견이없는줄아오만~

• 16. 천중도
    '17.9.14 12:44 PM (122.47.xxx.186)

문성근 작품 많이 본편은 아니지만 경마장가는길에 그 개찌질한 연기는 아직 잊을수가 없어요.진짜 그 연기는...다른작품은 몰라도 이 연기만큼은 이 사람에게 특화된연기더라구요.그것만으로도 까방권 획득..무슨 발연기래..발연기가 뭔줄은 아나?

• 17. 사이다
    '17.9.14 7:59 PM (59.24.xxx.122)

문성근씨 발연기라는 분들
    문성근씨를 알기나 하는지 의문임

안그래도 이분이 왜 보이질않나했더니
    저런 억울한 사연이 있었나보네요