82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩 가성비좋은 호텔 추천부탁드려요 :)

SJmom 조회수 : 2,342

아이와 함께하는 첫 해외여행인데,
가성비 좋은 홍콩 호텔 추천부탁드려요!! 
15만원 내외 생각하고 있습니다. ^^  
너무많아서 보고는 있는데.. 실제로 가면 또 사진과 다를 것 같아서요.. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '17.9.12 12:09 AM (119.70.xxx.175)

ymca 솔즈베리 호텔 추천해요..^^

• 2. ㅡㅡㅡ
    '17.9.12 12:12 AM (110.70.xxx.11)

그 정도 예산이면 두루두루 무난한 곳은 이비스 성완, 뷰와 객실 컨디션, 수영장이 중요하면 하버 그랜드 구룡, 위치가 중요하면 YMCA솔즈베리 호텔 추천해요.

• 3. 그정도면
    '17.9.12 12:19 AM (61.101.xxx.165)

나쁘지않은곳 예약할수있어요
    디스커버리베이쪽도 갠찮아요

• 4. ..
    '17.9.12 12:35 AM (121.131.xxx.217)

ymca는 위치는 좋지만, 좀 낡아서..
    하버그랜드 구룡 전 좋았어요
    셔틀 타구 다녔지만 직원들 친절하구 깔끔하구 가격대비 괜찮았습니다 해변 산책로도 좋았구요.

• 5. 나나
    '17.9.12 12:36 AM (125.177.xxx.163)

아웅 하버드랜드구룡
    얘길 들으니 다시 가고싶네요 ㅎㅎ

• 6. 홀리데이인요..
    '17.9.12 12:49 AM (112.150.xxx.63)

전 하얏트리젠시에 묵었었는데
    담번에 가면
    바로 옆에 홀리데이인에 묵을거예요
    같은위치인에 훨씬 저렴하더라구요

• 7. 언제
    '17.9.12 12:51 AM (116.36.xxx.24)

가시나요? 몇년전 연말에 ymca 박당 30 좀 안되길래 포기했었네요.
    아이와 함께이고 디즈니랜드 가실거면 노아의 방주 함 알아보세요.
    디즈니랜드랑 그나마 가까운편이라 2박했었는데
    노아의 방주로 호텔을 꾸민거라 아이가 좋아했고 바닷가 경치도 좋고 시설도 괜찮았어요. 선착장이
    근처에 있어 구룡 나가기도 나쁘지 않았어요.

• 8. ㅡㅡㅡ
    '17.9.12 1:56 AM (14.39.xxx.62)

가성비 홀리데이인 최고죠

• 9. 처음이면
    '17.9.12 10:45 AM (14.47.xxx.162)

ymca가 편하죠.
    조금 낡기는 했지만 위치가 최고입니다.
    걸어서 쇼핑이나 페리터미널, 박물관,시계탑, 헤리티지도 가능하고요

• 10. 응?
    '17.9.12 1:34 PM (115.136.xxx.67)

Ymca솔즈베리 몇년 전 리뉴얼하지 않았나요?
    저도 거기가 객실크기며 위치 상 괜찮은 거 같아요

다른 곳들은 객실이 너무 작아서리

• 11. 홍콩
    '17.9.12 4:31 PM (36.231.xxx.45)

iclub 브랜드 계열 호텔 괜찮아요.