82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니콜 키드만이 미국에서 흔한

ㅇㅇ 조회수 : 6,970
얼굴 아닌가요
몸매는 정말 멋진데
얼굴은 솔직히 뛰어난 미인인지 잘 모르겠더라구요....
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호주언니
    '17.9.10 5:03 PM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

스탈이디요
    덩치크고 얼굴 하얗고 작은..

• 2. 호주언니
    '17.9.10 5:03 PM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

스탈이지요
    덩치크고 얼굴 하얗고 작은..

• 3. oooo
    '17.9.10 5:04 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

미국은 한국만큼 외모 뛰어나서 배우하는거 아니에요 외모 왠만큼, 스타성 연기력 좋아 하는거지. 미국 대학교만 가봐도 배우들보다 예쁜 애들 널렷어요

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.10 5:05 PM (211.225.xxx.219)

젊었을 때 사진 보세요
    톰 크루즈가 반해서 쫓아다닐 때

• 5. 어그로세요
    '17.9.10 5:07 PM (221.155.xxx.237)

흔녀가 탐 쿠루즈랑 로맨스 영화 찍나요

• 6. ㅡㅡ
    '17.9.10 5:10 PM (70.191.xxx.196)

님 맘에 안 들어도 그 키에 몸매에 얼굴까지 다 갖춘 티켓파워까지 있는 여배우에요.

• 7. ..
    '17.9.10 5:10 PM (118.217.xxx.86)

지금도 너무 이쁘던대요

• 8. 금발
    '17.9.10 5:16 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

저도 그렇게 미인이라고 생각 안했는데
    그사람들 시선에서는
    금발에 파란눈..완전 백인미녀의 정석이죠
    거기다 키도 크고 몸매도 좋던데

• 9. ㅡㅡ
    '17.9.10 5:17 PM (70.191.xxx.196)

원래 머리색은 빨강머리라고 알고 있어요. 금발염색이 잘 어울리는 건 사실이고요.

• 10. ....
    '17.9.10 5:19 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

외국사람이 저한테 한 얘기가 자기네는 완벽한 미인미남이 배우를 하는게 아니라 매력있고 개성있는 얼굴을 가진 사람들이 한다고 하더라구요. 완벽한 미녀는 아니지만 서늘한 매력이 있는 얼굴이잖아요

• 11.
    '17.9.10 5:19 PM (58.125.xxx.140)

원래는 금발이 아니라 빨강머리에 가까운 붉은 톤의 머리색깔이지요. 옛날 데뷔초기나 데뷔 전 학생 시절
    사진 보면 좀 촌스러워요...
    그런데 머리색깔을 백인들이 선호하는 금발로 바꾸고 볼살도 좀 빠지니까 하얀 피부에 푸른눈, 금발미인이
    되었지요. 이렇게 스크린에서 롱런할 줄 몰랐어요.

굉장히 일욕심이 많은 듯요. 전 남편 톰 크루즈보다 어찌 보면 더 성공한 듯도 해요.
    여러가지 다양한 작품에 필모그래피를 남기고 있으니까요.

• 12. ,,
    '17.9.10 5:22 PM (70.191.xxx.196)

필모보면 도그빌이나 비상업적이고 빛을 못 보는 영화에도 많이 출연해요. 작품하는 것을 많이 좋아하는 진정한 배우라는 생각이.

• 13. ...
    '17.9.10 5:25 PM (39.7.xxx.215)

호주 출신이지만 러시아 스타일 미녀인듯 해요
    영화 뿐만 아니라 연극도 하더라구요
    주근깨 많은게 빨간머리 유전자 때문인가보네요

• 14. ㅇㅇ
    '17.9.10 5:28 PM (203.226.xxx.14)

흔하대..
    환장ㅡㅡ

20대 영상들 찾아보세요

• 15. 헐...
    '17.9.10 5:30 PM (175.209.xxx.57)

미국여자들 얼마 못보셨나봐요. 니콜은 거의 브룩쉴즈급이거든요?

• 16.
    '17.9.10 5:47 PM (39.7.xxx.226)

탐크루즈가 니콜 키드만이랑 사귈때 절세미녀라고 그러던데

• 17. 와우
    '17.9.10 5:48 PM (119.70.xxx.59)

20대 파앤어웨이 찍을 때 파파라치보심 밀랍인형같아요 사람아닌거같은 천상미 -- 니콜키드먼같은 미인이 흔하다니 할 말이 없네요

• 18. 어징어
    '17.9.10 6:10 PM (112.184.xxx.17)

꼴뚜기. 주꾸미들이 지금 누구더러 뭐라 하는겁니까?

• 19.
    '17.9.10 6:12 PM (223.62.xxx.143)

정말 절세 미인 맞아요 스탠포드 와이프 보세요 인형같아요 물랭루즈에서도 너무 예뻤구요 연기력 미모 다 갖췄네요

• 20. 어, 이상하다
    '17.9.10 6:21 PM (221.142.xxx.50)

저야말로 니콜 키드먼이 어디가 예쁜건지, 어디가 매력적인건지 모르겠거든요.
    그리고 남의 매력을 주입 시키려 들지 좀 마세요.
    식성이나 외모는 그야말로 개취잖아요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.9.10 6:33 PM (219.251.xxx.29)

미인이 아니라는건아니지만 솔직 쫌 꾸민빨이죠
    피부도 넘 지나치게 하얗고 머리도 빨강

캐서린 제타 존스 브룩 실즈 아드리아나 리마(라틴계모델)
    크리스틴 스튜어트 등등 born to be 미인들한텐 못따라간다고 갠적으로 생각

• 22. .....
    '17.9.10 6:49 PM (222.101.xxx.27)

전형적 백인미인의 최고봉 아니가요?
    러시아 미인하고는 좀 달라요.

• 23. ,,
    '17.9.10 6:52 PM (70.191.xxx.196)

크리스틴 스튜어트가 미인축에 속하다니 보는 눈은 제각각이네요.

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.10 7:03 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

환장222

• 25. ㅇㅇ
    '17.9.10 7:22 PM (119.193.xxx.95)

살아 움직이는 바비인형 아닌가요?
    어느 기자도 그녀를 인터뷰하면서 문을 열고 들어오는 그녀를 보는 순간 바비인형이 걸어오는 듯했다고 썼던걸요.

• 26. . .
    '17.9.10 7:27 PM (110.70.xxx.44)

환장3333
    절세미인 맞아요

• 27. 햇살
    '17.9.10 7:33 PM (211.36.xxx.71)

호주여장에요. 호주여자들이 일자로 슬림하더라구요.

• 28. ???
    '17.9.10 7:43 PM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

어느 백만장자가 니콜 키드만 젊을 때 보고서 걸어다니는 비아그라라고 했다던데...
    완전 미인에 매력 있지 않았나요?

• 29. 우리도
    '17.9.10 7:47 PM (121.131.xxx.40) - 삭제된댓글

전지현도 얼굴은 평범하다고 하잖아요. ㅎㅎㅎ. .
    몸매만 멋지다고.
    그 몸매가 죽었다 깨나도 안되고 현대 성형의학으로도 안되는 건데
    이런사람들 한테 "얼굴은 평범"이라고 붙이는 것 도 이상. 얼굴만 둥둥떠다닌것도 아니고.
    이런 사람들은 그냥 절세미인임2222

• 30. 죄송하지만
    '17.9.10 9:29 PM (114.204.xxx.4)

눈이 좀 삐신 거 아닌가요..라는 심한 말이 저절로 튀어나오네요.
    니콜 키드만은 여신이에요. 사과만한 얼굴에 눈코입이 조화롭게 자리하고
    그 가녀린 몸에서 뻗쳐나오는 카리스마..흔한 얼굴이라니,,정말 기가 막혀서 글을 못 쓰겠네요.

• 31. ..
    '17.9.11 12:08 AM (180.224.xxx.155)

니콜 키드먼 정도는 호불호 치워버리고 걍 외워야하는 미인입니다

• 32. 솔직히
    '17.9.11 2:25 AM (175.213.xxx.37)

얼굴자체가 프리티 페이스는 아니죠
    위노나라이더 나탈리포트만 애쉴리주드 샤를리스테론 같이 얼굴 100%의 여배우는 아니지만.

고고한 학 같이 마르고 긴 뼈대 도자기피부 깊고 푸른눈빛 태도 말씨.. 등이 전체적으로 굉장히 우아하면서 여성스럽고 신비스러운 약간 미국 여배우 같지 않게 수동적 느낌이라 초기 할리우드에서 차별되었던 것 같아요. 액팅 실력 없고 노력도 안했다면 그냥 묻혔을텐데 일 욕심도 많고 주변 관리능력도 좋아 아직까지 최고 자리 있는것 같아요. 칸느에서 만난 이자벨위페르 연기에 경외심을 표현했다는 기사 보고 저렇게 배우는 자세라 지금 그 자리까지 왔나보다 했어요. 나이들수록 내면이 더 좋은 사람인듯

• 33. ..
    '17.9.11 10:57 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

러시아 미녀 느낌이 있는 건 사실이에요