82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장윤주아기

너무 귀엽네요.ㅎㅎ
계속보고있음 시간잘갈듯..
장윤주 애기 잘낳아놨네요.엄마 닮았는진 몰겟는데
남편도순해보이고..
애기 쿵이몽이 리사 젤구엽네요 요 즘 효리네미미도
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.10 3:16 PM (118.217.xxx.86)

울딸 애기때 같아서 정이 가네요 ㅋㅋ 넙데데 얼굴 ㅋㅋ

• 2. 장윤주
    '17.9.10 3:20 PM (211.244.xxx.154)

같은 친구는 성품이 타고 난거죠? 그러니 남편도 사진하면서 순딩순딩..

모델로나 예능인으로나 특히 음악한다 했을때 별로였는데..

신혼일기보면서 장윤주한테 반했어요.
    어쩜 남편 모든 말이 다 재미날까요?

아이도 정말 귀여워요. 그 아이 눈에 비친 엄마 아빠의 모습은 어떨까? 그것마저도 궁금해지더라구요.

• 3. 장윤주가 나ㅁ편한텐
    '17.9.10 3:22 PM (124.49.xxx.61)

지극정성일것같아요 ㅋㅋ

• 4. 딱하나
    '17.9.10 3:25 PM (211.244.xxx.154)

뭐야 했던거.ㅎㅎ
    남편 인터뷰 중에...
    장모님 음식 솜씨가 좋으시다고 ㅎㅎㅎ

왜 세상 모든 여자는 장모님일때만 음식 솜씨가 좋으신가요, 네? 시어머님들????

• 5. ...
    '17.9.10 3:27 PM (110.70.xxx.133)

애가 7개월인데도 얼굴이 생글생글 웃는 얼굴이예요.
    잘 울지도 않고..
    귀여워요.

• 6. 넙해도 표정이 귀엽고
    '17.9.10 3:33 PM (124.49.xxx.61)

장난꾸러기같이생겨서 그게귀여워요
    아기가 개구쟁이같아요

• 7. ㅎㅎ
    '17.9.10 3:38 PM (119.70.xxx.59)

아시아선수촌 사는데 저 가족 자주 봐요 상가 핸드드립 커피집 맛있는데 남편하고 자주오던데 남편이 연예인같고 장윤주씨는 일반인같아보일정도 남편 멋져요 스타일도 멋지고 자전거 항상타고다니는데 둘이 사이 엄청 좋은듯

• 8. 건강
    '17.9.10 3:52 PM (223.62.xxx.167)

그맘때 아기들이 제일 포동포동하고
    볼이 터져나갈듯 깨물어주고싶고
    방긋방긋 잘웃고..예뻐요
    정작 힘든 엄마는 그때가 제일 예쁜줄
    모르고 지나가는 때가 많죠
    아쉽습니다
    다시오면 짜증 하나도 안내고
    잘 키울것같아요

• 9. 장모님
    '17.9.11 3:01 AM (73.189.xxx.4) - 삭제된댓글

윗분 뭐야.. 하신 분
    남편말이 맞는건데요.
    엄마가 음식 잘하면 딸들도 음식 잘해요. 자라면서 맛보던 간을 찾는거요. '
    장윤주가 간을 잘 본다고 하잖아요. 간을 잘 보는 사람이 음식을 잘하게 되어 있어요.
    또 한가지,, 남편은 음식할 때 이것 저것 넣어서 맛을 잃게 하고, 장윤주는 재료 본연의 맛으로 음식을
    한다고 하잖아요.
    이게 정답입니다.

• 10. 장모님
    '17.9.11 3:03 AM (73.189.xxx.4)

윗분 뭐야.. 하신 분
    남편말이 맞는건데요.
    엄마가 음식 잘하면 딸들도 음식 잘해요. 자라면서 맛보던 간을 찾는거요. '
    남편이 장윤주가 간을 잘 본다고 하잖아요. 간을 잘 보는 사람이 음식을 잘하게 되어 있어요.
    또 한가지,, 남편은 음식할 때 이것 저것 넣어서 맛을 잃게 하고, 장윤주는 재료 본연의 맛으로 음식을
    한다고 하잖아요.