82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설경구 영화

... 조회수 : 4,006

영화순위는 의외로 높은것 같은데
난 설경구나와서...몰입이 안될것 같아 안봤는데....
살인자...보신분 많으신가봐요?
ㅅㅇㅇ사건 이후로 하는 영화마다
실패해서 이번엔 작심하고 덤빈것 같은데
그래도 여전히 이미지가영 아니라서...

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간만에
    '17.9.9 2:18 PM (118.139.xxx.79)

영화관 가서 봤는데 몰입감 컸고 나름 괜찮았어요....특히 설경구 연기를 보는것이 행복했네요 연기 좋았어요....전 설경구 송윤아 좋아해서 여기서 씹고 뜯는거보고 여기 탈퇴할까도 생각한사람이라서

• 2. ....
    '17.9.9 2:20 PM (39.115.xxx.134)

책을재밌게봤는데
    설경구라 안보려구요.

• 3. ;;;;;
    '17.9.9 2:22 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

설경구 송윤아 좋아한다면 대충 알겠네요.
    두번 세번 보세요 난 절대 안봐야지.
    뻔뻔한것들

• 4. .....
    '17.9.9 2:25 PM (24.85.xxx.62)

참 전부인 딸은 누가 키웠나요

• 5. 인생이란...
    '17.9.9 2:28 PM (39.119.xxx.131)

저는 영화배우로서 설경구는 좋아요.
    그가 조강지처 눈에 피눈물 흘리게 했다지만 배우로는 괜찮지 않나요?
    사생활이 아니었다면 더 나은 평가를 받았을텐데 인과응보를 현생에서 받나요?

• 6. ...
    '17.9.9 2:28 PM (221.142.xxx.50)

설경구 이미지 안좋고 영화볼 생각도 없었다며 이런 글 온리는 이유는 뭔가요?
    홍보하는 게 목적인가요?

• 7. 불륜은잘못
    '17.9.9 2:29 PM (115.137.xxx.76)

안좋지만 크게 연애인사생활에 연연하는 스탈은 아니라
    영화는 보고싶더군요~

• 8. ;;;;;;;;
    '17.9.9 2:35 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

인생이란...
    '17.9.9 2:28 PM (39.119.xxx.131)
    저는 영화배우로서 설경구는 좋아요.
    그가 조강지처 눈에 피눈물 흘리게 했다지만 배우로는 괜찮지 않나요?
    사생활이 아니었다면 더 나은 평가를 받았을텐데 인과응보를 현생에서 받나요?

==

설경구가 받는 벌은 받거나 말고나고
    상대 배우자가 받는 고통에대해서는 아랑곳없나 봐요^^

역시 불륜남녀 옹호하는 인성이면 그정도는 되어야죠
    화장한 날에 불륜들 옹호하는 인성탓을 해야하다니...에잇

• 9. 어우
    '17.9.9 2:39 PM (211.195.xxx.35)

영화예고만 봐도 짜증닙니다

• 10. 그인간
    '17.9.9 2:48 PM (182.226.xxx.200)

영화는 무조건 패쑤라 ㅎㅎ

• 11. ....
    '17.9.9 2:51 PM (58.231.xxx.65)

연예인은 이미지로 먹고 삽니다.그는? 많은 대중들한테 그는 이미 나락으로 떨어진 이미지.

• 12. ...
    '17.9.9 2:55 PM (211.104.xxx.225)

나도 아줌마지만 아줌마들 참.. 지겹다

• 13. ㄱㄴㄷ
    '17.9.9 2:56 PM (39.119.xxx.131)

119.207.xxx.31님
    설경구 전처세요? 아님 남편이 바람 피우시나요?제 글 어디에서 불륜을 옹호하는게 있나요?

좀 답글 좀 제대로 읽고 쓰세요.

• 14. 남길이 어쩔...
    '17.9.9 2:57 PM (182.222.xxx.184)

TV에서 예고만 나와도 채널 돌립니다. 그냥 보기 불편해서요.

• 15. 글쎄
    '17.9.9 2:59 PM (175.116.xxx.169)

설경구 아주 싫어라 하는데 전작 '불한당'에서 의외로 너무 좋은 연기자의 일면을 발견해서
    많이 호전된 편이에요
    그래도 이미지는 여전히 나쁘긴 하죠...ㅎ

• 16. 영화포스터만 봐도
    '17.9.9 2:59 PM (223.62.xxx.26)

싫어요 연기니 뭐니 인성이 아닌 사람은 보기 싫어요

• 17. 몽블랑
    '17.9.9 2:59 PM (58.228.xxx.54)

82쿡에서는 ㅆㄹㄱ 취급 받겠지만
    뭐 어쨌든 영화는 흥행할 듯싶네요.

• 18. .......
    '17.9.9 2:59 PM (70.209.xxx.52)

절대로 내돈 내고 안봐요
    송윤아 나오는 티비도 안보는 걸요.

보면 기분나빠져서..
    연기요? 뭐 얼마나 대단한 연기인가 몰라도 그거 꼭 봐야할 이유도 없는거고.

• 19. .......
    '17.9.9 3:00 PM (70.209.xxx.52)

아...돈 준다고 해도 안봐요;;;

• 20. 쮜니
    '17.9.9 3:02 PM (211.36.xxx.194)

아줌마들한텐 안먹히니까
    떠려니 끼워서 남자관객들한테
    어필해보려는거 노림수 같아 영 불편해요
    영원히 볼 생각 없네요
    전 불륜을 극혐해서리

• 21. ..
    '17.9.9 3:10 PM (125.128.xxx.179)

입소문으로는 결말 뭥미?
    설현은 칙칙한 영화에서 이뻐서 그런지 좀 뜬다. 연기는 쏘쏘
    설경구는 오바연기...

예고편에서도 부담스런 ㄷㄷ떠는 연기를 2시간동안 보는거니 오바스럽단것도 이해가 가긴해요
    설경구는 더러운 사생활. 발전없는 연기도 문제지만 끝없는 막말로도 이미지 스스로 말아먹는 스타일이라 정이 안가요. 설송 부부는 입으로 매를 버는 스타일..즉 천생연분

• 22. 불륜 아닙니다
    '17.9.9 3:16 PM (118.139.xxx.79)

인터넷에 글올린 이모라는 사람은 그 이후 조카를 과연 아버지의 십분의 일이라도 돌봤을까요? 당시 위자료 원없이 준줄 알아요....두 배우 모두 워낙 이미지가 좋았었기 때문에 그렇게 난도질 당한것 같구요....특히 송윤아씨는 제 개인적으론 미련퉁이로 보여요 ...재벌가에서도 줄을 섰었는데....외모도 그렇고 설경구가 뭐가 좋아서......최근에 마광수 자유주의는 시대를 앞서갔느니 칭송하면서 설송 그만 씹으세요....

• 23. ...
    '17.9.9 3:16 PM (119.200.xxx.140)

불한당에서 연기가 너무 좋아서...다시 보이던데요...설경구땜에 안보고 싶기 보다는 설현땜에 안땡기던데요...

• 24. 정작
    '17.9.9 3:18 PM (118.139.xxx.79)

조강지처는 미국서 잘 사는걸로 아는데 ........참 오지랖들은

• 25. 재벌가에서
    '17.9.9 3:20 PM (223.62.xxx.15)

송윤..를 며느리로 들이려 줄을 섰다고요?
    학창시절 그녀의 과거 행적이 전국에 다 퍼진 상태였는데요??

• 26. 학창시절
    '17.9.9 3:23 PM (118.139.xxx.79)

학창시절 글들 다 구라 판명나고 벌금들 받지 않았나요 그런줄 아는데.......고만하죠

• 27. 학창시절
    '17.9.9 3:25 PM (118.139.xxx.79)

그글들 최근에 나온 이야기예요 까다까다 안돼니 소설로 엮어서 아주 더러운 일이죠

• 28. 송윤아
    '17.9.9 3:26 PM (118.139.xxx.79)

연예인중 이미지 최고였고 신부감 일순위 였는데 이혼남이랑 결혼한다니 얼마나 놀랐는데 참

• 29. 무슨 오지랖이라고 해욧
    '17.9.9 3:26 PM (119.194.xxx.118)

싫어서 영화 나와도 안 보겠다는데 뭐 잘못 됐나요?
    좋은 분들은 혼자 많~이 보세요

• 30. ㅎㅎ
    '17.9.9 3:28 PM (125.128.xxx.179)

118님 댓글 많이 우습네요
    이모가 불륜이라 하는것과 돌보지 않았을거란 님 추측이 무슨 관계가 있다고 둘을 붙입니까??
    그리고 설경구가 무슨 이미지가 좋았나요?? 좋았던 적은 있었나요??송은 김하늘과의 신경전때매 이미지도 망이었고요
    그리고 재벌가가 눈이 삐었어요?? 뭐 수준은 비슷하긴하지만 ㅎㅎ
    재벌가는 송씨의 오랜 언플이었던거 다 아는구만요
    노현정정도면 이해라도 가죠. 헌데 송씨는..휴..소문도 과거도 행실도 그정도도 안됩니다만??
    그리고 마광수 교수는 왜 끌어옵니까?? 꼭 불륜 옹호하는것들이 저리 앞뒤없이 갖다 붙여요. 차라리 영국찰스 영감탱이 왕자랑 결혼 성공한 상간녀나 갖다 붙이면 말이라도 되죠
    82에 송윤아 들어오는거 예전부터 느꼈는데..그러지마라..
    머리 나쁜거 티난다

• 31. 아주 댓글
    '17.9.9 3:28 PM (223.62.xxx.155)

도배를 하는 사람이 있네
    참나
    뭐 켕기는 장본인인가?

• 32. 오지랖이죠
    '17.9.9 3:29 PM (118.139.xxx.79)

재혼했을수도 있고 행복하게 잘 지내는사람을 마치 비운의 버림받은 여자로 난리들이니 말이죠 ...그 이모는 이해가요 반듯한 성격좋고 친근한 최고 탑배우가 나의 제부인데 얼마나 상실감이 들었겠어요 ....저라도 화나겠조 ......그만큼 욕했음 됐어요 십년도 넘었는데 .....

• 33. 송윤아
    '17.9.9 3:33 PM (118.139.xxx.79)

제가 송윤아라구요. ㅋㅋㅋㅋ 뭐야......할 말 없다 정말

• 34. ..
    '17.9.9 3:34 PM (125.128.xxx.179)

118님..많이 열심히 티내며 댓글 많이 다세요
    쌓이다 보면 신상도 털리고 그러는 무서운 세상인건 좀 되뇌이며 하시구요

• 35. 진짜
    '17.9.9 3:36 PM (223.62.xxx.15)

마광수 교수를 왜 소환해요?
    고인이 불륜을 한 것도 아니구먼 얼척없음

• 36. 티난다
    '17.9.9 3:37 PM (223.62.xxx.162)

많이 티난다
    주어 없어요

• 37. 털어봐라 신상
    '17.9.9 3:37 PM (118.139.xxx.79)

협박조네요 켜쳐했어요 125.128님 신고 되나요? 정말 저질이네요....협박까지 ....

• 38. 이상하네요.
    '17.9.9 3:41 PM (211.201.xxx.173)

본인도 아니고 가족도 아닌데 뭐 이런 글에 댓글을 9개, 10개씩 다나요?
    그것도 사실 관계가 밝혀진 것도 아닌데 소설까지 써가면서요.

• 39. ㅎㅎㅎ
    '17.9.9 3:44 PM (223.62.xxx.150)

아닌게 아니라 그런거 아닐까요? ^^

• 40. ..
    '17.9.9 3:52 PM (125.128.xxx.179)

ㅎㅎ신고하세요. 뜨끔하셨어요??
    전부터 티난다는 댓글 많았는데 오늘도 어김없이 이러시니 걱정되서 하는 말이죠
    님 댓글..티난다고요 ㅎㅎ

• 41.
    '17.9.9 3:52 PM (117.123.xxx.61)

송윤아발톱에 때만큼도 못따러올 외모에
    남편바람난 여편네들이
    십년이 다되도록 물고뜯죠
    부인은 미국가서 잘살고
    설송은 애낳고 잘살고 있는데

믿고보는 설경구 항상 극장가서봐요

여기도 기획사에서 한번 악플고소해서
    벌금 좀 내게 해줬으면 좋겠어요
    경찰서가서 한번봐달라고 울고짜겠죠
    합의금으로 불쌍한이웃 기부좀하구요

댓글 복사에서 기획사 게시판에 올리면 되나요?

바람난 남편보다
    악플러들이 더 쓰레기에요

• 42. 미안해서 어쩌죠?
    '17.9.9 3:57 PM (223.62.xxx.25)

아무리 발버둥쳐도 영원히 싫을 것 같은데요?

• 43. 보기
    '17.9.9 3:59 PM (211.195.xxx.35)

싫어요. 보기 싫어요. 보기 싫어요. 보기 싫어요.

• 44. 이상하네요
    '17.9.9 3:59 PM (211.201.xxx.173)

왜 118이 더 댓글을 안 다나 했더니 아이피 바꿔가지고 왔네요.
    아이피는 바꿨는데 글투는 바꾸지 못해서 더 우습게 됐다는..
    부인이 미국가서 잘 지낸다는 건 118님과 117님만 주장하네요.
    도대체 어찌 알고요? 위자료를 원없이 준 것은 또 어찌 알고요?

• 45. 오바~
    '17.9.9 4:07 PM (119.197.xxx.28)

오아시스,박하사탕 연기는 감독때문인지 좋았는데, 그다음은 그저 쏘쏘하거나, 넘 오버예요.
    케이블에서 역도산 하길래 봤는데, 와~ 연기도 못하고...ㅋㅋ
    강철중은 좀 괘안코 해운대, 터널등은 연기가 오버라 짜증...

• 46. 211.201님
    '17.9.9 4:19 PM (118.139.xxx.79)

211.201님 ....더이상 하기싫어서 나갔는데 아이피 어쩌구 그런거 잘 모르는 사람입니다 잠시 남의집 가서 글쓰면 되나요?
    정말 진흙탕에 질척거리는 기분이 들어 더이상 안쓰려했는데 어처구니없는 글에 정말 더이상 끼면 아니다 싶어요 ...많이 의심하세요 ....글투는 바꾸지 못해.....어쩌구는 대단하세요

• 47. 설경구
    '17.9.9 4:52 PM (219.254.xxx.210)

영화 관심없어 안보겠지만
    솔직히 아무리 좋은말을 가져다
    붙여도 설ㆍ송 부부의
    불륜이 미화될 순 없어요
    단한가지ᆢ
    남의눈에 피눈물 내놓고
    그둘이 다리 쭉 뻗고
    제대로 잠이나 편히 잤을련지
    그렇게 세상사람들이
    가만히 두지 않잖아요
    그게 당연한거구요ᆢ

• 48. 유명한 댓글이 있죠
    '17.9.9 5:19 PM (223.62.xxx.8)

안내상 선생님이 아니라고 하면 믿을게요~

• 49.
    '17.9.9 5:31 PM (61.84.xxx.112) - 삭제된댓글

아무리 연기좋아도
    저런문제 일으킨 사람 보기 불편해요
    저 송윤아 좋아했는데 지금tv나오면
    불편해서 자동으로 채널돌립니다
    가식같고 싫어요

• 50. ㅜㅜ
    '17.9.9 6:18 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

그만합시다. 그동안 그들 고통받았어요.
    이병헌은 인성이 훌륭한가요?
    연기잘해서 나름 인정해주는거지.
    이번 살인자의 기억법 보니
    잘 표현했어요.
    그냥 배우로 봐줍시다

• 51. 이상하네요
    '17.9.9 6:22 PM (223.62.xxx.15)

볼 사람은 보시면 되죠
    안 말립니다
    사람의 감정을 이래라 저래라 하지 마세요
    전 배우로든 뭐든 그 사람들이 싫으니
    영화를 보지 않을 자유가 있다고 생각합니다

• 52. 뭘 또
    '17.9.9 7:03 PM (223.38.xxx.124)

그만하자니, 세월이 많이 지났니 그러죠?
    각자 알아서 판단한다니까요?
    연기로 승부 걸어서 뒤집어보든 어떻든 본인 몫이구요
    그 연기를 보든 안 보든 그것 또한 각자의 몫이구요
    저는 시간이 흐른다고 덮어주고 싶지는 않아서 평생 안 볼거구요

• 53.
    '17.9.9 7:07 PM (119.194.xxx.118) - 삭제된댓글

이모씨는 죄질이 나쁠지언정 남의 가정을 깨지는 않았죠

• 54.
    '17.9.9 7:09 PM (119.194.xxx.118)

이모씨는 죄질이 나쁠지언정 본인 가정을 깨지도, 남의 가정을 파괴하지도 않았죠

• 55. ..
    '17.9.9 7:29 PM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

배우로도 그 일 이후로는 이상하게 필모가 별로예요.
    연기도 박하사탕이나 오아시스때의 그 느낌이 안나오니 뭐..
    그간 쉰것도 아니고, 영화 많이 찍고 돈 잘벌고 잘살았을건데 무슨 고통을 받았는지도 잘 모르겠네요.
    불륜이라고 남들이 욕하는거야 평생 가져가야 할 일인거고.
    이병헌도 옛날부터 극혐이지만 그인간은 그래도 연기 하나는 인성과 별개로 훌륭하죠. 짜증나게.

• 56. 5789
    '17.9.9 8:14 PM (116.33.xxx.68)

사생활 까놓고 보면 안좋은사람 많아요
    연기는 연기로만 보자구요
    설경구씨 화이팅

• 57. 미드나잇블루
    '17.9.9 10:37 PM (114.206.xxx.103)

설.송.이산타 안봐요.
    이셋 안봐도 볼 사람 많아요.

• 58. 333
    '17.9.9 10:42 PM (223.62.xxx.103)

인간이 먼저입니다 사람됨이요
    그래서 싫어요
    아닌 척 피해자인 척 징징거리는 것도 웃기구요
    솔직하기라도 하든가