82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 밑에 후쿠시마산 캬라멜 얘기가 나와서 여쭤보는데요

방사능 싫어 조회수 : 2,113
그 코*트코에서 파는 와사비는 원산지가 어디이고 공장은 어디에 위치해있나요? 일어를 모르니 전혀 읽을수가없네요 혹, 일어능통하시거나 정보아시는분 공유바래요^^;; 그리고 코스트코에서 일본산 물건중에 그 인근에서 나는 물건 있으면 좀 가르쳐주세요 코스*코가 제일 많이 수입한다는건 알고있는데 정확한 정보가 검색이안되네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.8 10:43 PM (1.238.xxx.31)

일본어 써 있는거 안 사요
    중요한건 울 나라제품 원재료가 일본산이 있어요

• 2. 저도
    '17.9.8 11:00 PM (58.233.xxx.150)

일본어 써있는 건 안삽니다.
    재료도 일본이 원산지인 건 안사요.

• 3. ...
    '17.9.8 11:25 PM (58.143.xxx.210)

일본제품은 왠만하면 안먹어요~
    네슬레 제품들 공장이 거기 있다해서 전부 피합니다.

• 4. 폐 끼치는걸
    '17.9.9 9:25 AM (39.7.xxx.14)

극도로 싫어한다는 나라가
    세계적으로 폐를 끼치고 있네요.
    네슬레 공장이 일본에 있군요.

• 5. 아줌마
    '17.9.9 10:14 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

은근 일본원료인 한국제품 많다는 사실 대표적으로 스피루리나

• 6. 아줌마
    '17.9.9 10:15 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

녹차도~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601463 저 월 6000버는데 ..... 11:54:24 72
1601462 길치+지도 못보는 자의 도쿄 동선좀 봐주세요 ㅠㅠ ㄷㅅㅅㅅ 11:52:58 15
1601461 34평형 턴키 올수리, (주방위치변경) 보통 어느정도 들까요? 벽만 놔두고.. 11:52:47 31
1601460 각종 팝업광고에 ai로 그린 모델 많은거 맞나요? 요즘 11:52:22 12
1601459 신임 여자 본부장 옷차림 2 ..... 11:52:15 116
1601458 똑똑해서 좋은거 ........ 11:51:29 47
1601457 이제 김건희에게 뇌물 주는 건 가능한거죠? 1 내가왕 11:48:54 93
1601456 김남주딸 대학 잘못 알려진건가요? 뜬금없이 11:47:45 340
1601455 아이큐는 언제 검사하는 게 정확한가요 ㄴㄷ 11:47:22 31
1601454 인간쓰레기인가요 8 forwar.. 11:47:12 222
1601453 민사소송중 합의 1 ㅁㅁ 11:46:13 79
1601452 자기보다 잘난 사람 앞에서는 자랑 안한다는 말 7 ㅇㅈㅇㅈ 11:43:03 319
1601451 멜빵바지 멜빵이 내려가요 2 ㅜㅜ 11:40:25 77
1601450 좋은 글 *** 11:40:06 70
1601449 형제간에 증여세좀 봐주세요 8 .. 11:39:40 321
1601448 저는 초등학교시절 여자 담임선생님이 아직도 섭섭해요 13 ... 11:35:26 647
1601447 이런직원 정상이에요? 8 777 11:32:38 480
1601446 경범죄위반으로 검찰에 바로 송치됐는데요 1 처리기간 11:27:05 592
1601445 변호사가 책상에 체액을 올림. 체액? 침, 소변? 뭘 말하는거죠.. 5 .. 11:25:46 515
1601444 여기 리플에 쇼생크탈출이 총 몇번 나온 걸로 보이시나요 6 여러분 11:22:13 384
1601443 갤러리 사진 1 갤24 영화.. 11:16:16 285
1601442 프로토콜이란 단어가 매뉴얼 이라는 뜻인가요? 8 . . 11:15:34 626
1601441 넷플 히어로는 아닙니다만 재생되나요? 1 11:15:33 193
1601440 돼지수육 집에서 먹으면 몇키로 사시나요? 8 보쌈 11:11:39 399
1601439 변태 할저씨한테 고막 테러당했어요 7 정말 아침부.. 11:11:00 897