82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 EBS에서 금요명화 '초원의 빛'하네요.

영화광 조회수 : 2,445

꼭 보고 싶은 작품이었는데 너무 반갑네요.

9/1 카사블랑카
9/8 초원의 빛
9/15 뜨거운 양철 지붕 위의 고양이
9/22 라붐
9/29 라붐2

라인업 대박입니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wow
    '17.9.7 6:35 PM (211.201.xxx.168)

정말 정말 감사합니다.... 진짜 좋아하는 추억의 영화들이에요.

• 2. wow
    '17.9.7 6:36 PM (122.37.xxx.188)

와 내일 나탈리우드 보는거에요~♡

• 3. 좋네요
    '17.9.7 6:36 PM (220.118.xxx.236)

초원의 빛이여, 꽃의 영광이여..

• 4. 라붐
    '17.9.7 7:03 PM (5.146.xxx.34)

어릴적 설레임이 느껴지는 영화

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.7 7:17 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

초원의 빛 잼날까요? 얘기만들어서 보고싶네요

• 6. ...
    '17.9.7 7:20 PM (223.55.xxx.118)

몇시에 하나요
    집에 11시에 들어가서 볼 수 있을지 모르겠네요

• 7. ??
    '17.9.7 7:20 PM (220.78.xxx.36)

그거 영화였어요? 드라마 아ㅇ니었나요?

• 8. 윗님
    '17.9.7 7:21 PM (223.62.xxx.209)

드라마는 초원의 집이죠.

• 9. ...
    '17.9.7 7:22 PM (39.121.xxx.103)

우와~제가 좋아하는 영화들!!
    초원의 빛은 나탈리우드랑 웨렌비티나오는 청춘영화구요..
    초원의 집이 딸부자집 미드...

• 10. ㅁㅁ
    '17.9.7 7:25 PM (122.44.xxx.10) - 삭제된댓글

참고로 금요극장 시작은 밤 12:25입니다

많은 시청바랍니다 ㅋㅋㅋ

• 11. 우와
    '17.9.7 7:31 PM (14.52.xxx.157)

나탈리우드 정말 보석처럼 빛났죠

• 12. 와우~
    '17.9.7 7:34 PM (211.192.xxx.236)

추억의 영화네요.
    나탈리우드 정말 예뻤어요.
    어느 극장에서 봤는지 기억이 가물가물하네요.

• 13. ...
    '17.9.7 7:38 PM (211.36.xxx.194)

헉~초원의 빛..

• 14. ...
    '17.9.7 7:38 PM (223.38.xxx.13)

ㅁㅁ님 감사해요 본방사수 해야겠어요^__^

• 15. 잼있답니다
    '17.9.7 7:49 PM (59.20.xxx.96)

꼭보시길~ 마지막 장면 아련해요ㅜ

• 16. ..
    '17.9.7 8:03 PM (220.80.xxx.102)

ebs 에서

나열하신 영화

몇 번을 더 봤네요.

무한반복이네요.

새로운 영화 좀 해주지...

• 17. 초원의 빛
    '17.9.7 9:01 PM (123.213.xxx.130)

이루지 못한 사랑에 가슴 저미며 봤던 추억의 영화네요.

나탈리 우드도 예뻤지만 워렌 비티 또한 한숨나올만큼 잘생겼던 ^^;;

이 가을에 보다가 또 가슴 아파올것같아요ㅠㅠ

• 18. /////
    '17.9.7 9:39 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

거대한 덩치의 여배우들 틈에서 작은 새처럼 쪼매나고 귀여웠던 나탈리 우드!
    나탈이 우드를 볼 때마다 알수없는 슬픔같은게 느껴져요.

• 19. ㅇㅇ
    '17.9.7 11:43 PM (180.230.xxx.96)

우와
    고마워요
    낼 꼭 봐야겠어요