82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤마다 기침과 가래때문에 잠을 못잡니다.

감기.. 조회수 : 4,833

지금껏 어지간한 감기도 그럭저럭 일주일이면 떨어졌는데요

이번 감기는.. 밤에 잠을 못자게되네요.

일주일 되었어요. 새벽 2~3시까지 잠을 못자요.

다행이 직장일은 실무자급은 아니라.. 조금 여유가 있는 편이긴 한데

뭐 이런 경우가 다 있는지..

비염때문에 누우면 가래가 목구멍을 막는 느낌이 나요.

내일은 무슨일이 있어도 꼭 병원가야겠어요.ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 100
    '17.9.4 2:55 AM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

통마늘 왕창 드셔보세요. 지금 당장이요.
    전자렌지에 매운끼만 날릴정도로 아주 살짝만 돌려서요.
    한번에 20알정도씩 하루에 세번 드셔보세요.
    밥먹는 중간에 생마늘 한두쪽도 슬라이스해서 먹고요.
    빠르면 만 하루뒤, 늦어도 삼일째 되는 날에
    신기한 경험을 하실겁니다.
    효과보시면 나중에 이 글에 댓글 남겨주세요. ^^

• 2. 네, 감사합니다.
    '17.9.4 2:56 AM (112.149.xxx.112)

낼 퇴근하면 마늘부터 사야겠어요. 제발 효혐있기를..
    있던 없던 사흘후에 후기 쓸께요.

• 3. 100
    '17.9.4 3:00 AM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

퇴근길말고 출근길이나 업무중간에 구해서
    한시라도 빨리 대량섭취하세요.
    이비인후과 항생제보다 더 효과 짱이예요.
    마늘=천연 항생제.

• 4. ㅌㅌ
    '17.9.4 3:11 AM (42.82.xxx.97)

결핵검사 꼭 하세요
    요즘 결핵환자 많은데 님 증상이 비슷하게 보여요
    아니면 다행이지만..엑스레이 검사 꼭 하시구요

• 5. 성악가
    '17.9.4 3:14 AM (37.171.xxx.119)

성악가들이 많이 쓰는 방법인데, 진짜 꿀(토종 꿀 같은)을 크게 한 스푼 떠서
    목구멍 등에 닿을 수 있게 입에 가득 물고 계시다가 한참 있다가(30초 이상) 나중에 삼켜 보세요.
    신기할 정도로 기침은 덜하게 돼요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.4 7:01 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

급성폐렴일수도 있으니 당장 병원가셔요

• 7. 호흡기
    '17.9.4 7:02 AM (220.80.xxx.68)

호흡기내과 가서 천식과 후비루, 축농증 검사 해보세요. 밤새 기침, 가래, 호흡곤란은 천식의 대표적 증상이에요.
    비염 있으면 성기 세가지 질환이 생길 확률이 높아져요.

• 8. ....
    '17.9.4 7:49 AM (14.39.xxx.18)

이렇게 지내다가 천식발작 옵니다. 제가 그렇게 몇달 고생하다가 응급실 실려갔거든요.

• 9.
    '17.9.4 7:51 AM (223.38.xxx.199)

부비동염일 수 있어요
    항생제처방 받으셔야해요. 엑스레이 찍어보세요~

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.9.4 11:04 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

전에 쓸개코님이 해삼과 배 고와서 먹으면 낫는다고 한거같은데...

쓸개코님 소환해보세용

• 11. quddnjs
    '17.9.4 11:28 AM (211.253.xxx.18)

병원 다녀왔습니다. 부비동염이라고.. 코 자주 풀라하시네요. 스프레이도 처방받고..

감사합니다.~