82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니들이 유독 좋아하는 건 왜그런건가요?

dddd 조회수 : 1,678

또래,동생들도 나쁘진 않은데

유독 언니들이 절 좋아하더라고요

수업한번 같이들은걸로 밥먹자고 계속 그러거나

보통 친해지자고 할 정도로 접점이 없는 경우에 번호를 따 간적도 있고..

길에서 헌팅당한적도 거의 없는데 ㅋㅋ

남자들이 일반적으로 좋아하는 스타일은 제가 아닌것같은데

이런 건 어떻게 보여서 그런걸까요? 좋은걸까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.3 5:59 AM (122.43.xxx.92)

앗 저두 그래요.학교 선배부터 사회 선배까지 만나는 언니들마다 저한테 분에 넘치는 사랑을 주네요 고마울 따름이죠 여기서 맨날 나오는 인복이 많은 사람이 저같아요 고비마다 꼭 도와주는 사람들 있어서...그 힘으로 버티고 살았어요 감사할 일이죠.전 근데 저보다 연상이면 남여 떠나서 동생처럼 곰살맞게 구는 편이에요 외동이라 사람 좋아해서 이나이에도 언니 오빠 하면서 잘 따르구요.

• 2. 혹시
    '17.9.3 6:33 AM (223.62.xxx.195)

중성적이지 않나요?
    아니면 못생겼거나.
    둘 중 하나면 여자들한테 인기있잖아요.

• 3. 111
    '17.9.3 6:43 AM (45.64.xxx.178)

저는 제가 먼저 잘 따르지 않는데도 그렇더라구요
    그렇게 중성적인건 아니고 여성적인것같은데도 그러네요
    예쁘다는말도 듣구요

• 4. 센스요
    '17.9.3 10:03 AM (210.97.xxx.24)

동생인척 너무 안하고 할도리 하고 순수하고 귀여운,뭘 좀 아는 녀석들은 곁에 두고 싶더라구요

• 5. . . .
    '17.9.3 10:59 AM (211.178.xxx.31)

저도 나이는 어리지만
    생각이 성숙한 동생들은
    계속 만나고 싶더라구요
    사람들은 보통
    자신이 닮고싶고 배우고 싶은 사람을 좋아합니다
    물론 못생긴 사람을 옆에 두고싶어하는 자존감 낮은사람도 있겠지만요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606182 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. ........ 00:40:12 35
1606181 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 눈걱정 00:36:23 57
1606180 대장내시경 중 선종을 띠었는데요 00:34:25 63
1606179 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 .. 00:30:16 424
1606178 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 3 ... 00:24:58 539
1606177 살까말까 고민인 주방살림템인데요 10 고민 00:23:41 473
1606176 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 2 ... 00:21:53 434
1606175 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 3 00:21:38 237
1606174 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 6 사꾸라 기독.. 00:20:29 346
1606173 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 5 00:18:48 243
1606172 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 7 0000 00:04:58 524
1606171 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 309