82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프라다 중지갑 가격이

얼마인가요? 조회수 : 2,501
파리 자유여행갔다가 쇼핑도 거의 못하고 오는게 아까워서 마지막날 공항 오기전 쁘렝땅 백화점에 들러
뭐라도 사야지 갔다가 얼떨결에 프라다 중지갑 하나 사가지고 와서 걱정(?)중이예요.
택스리펀 받아도 50만원 후반인거 같은데 우리나라에서는 얼마인가요?
60만원짜리 가방 하나 없는 아줌마가 이게 뭔 짓(?)인가 싶네요.
지갑은 여기랑 별 차이도 없다고 하던데... 그 비싼걸 들고 다닐지 모르겠네요.
여기서도 백화점 잘 안가는 사람인데 남들이 싸게 샀다 그런 소리 듣고 괜히 간 거 같아요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.9.1 7:59 PM (111.118.xxx.146)

프라다 모델명 인터넷 치셔서 검색해보세요

• 2. 소심
    '17.9.1 8:01 PM (221.138.xxx.20)

모델명이 있군요.
    상자만 풀어보고 안에 열어보지도 않았어요.

• 3. ㅠㅠ
    '17.9.1 8:16 PM (93.56.xxx.156) - 삭제된댓글

아울렛 가셔서 사셨음 더 싸긴 할거에요.
    그래도 이왕 산거 마지막날 사신데다 어차피 환불도 안될텐데 마음 접고 그냥 잘 쓰세요. 프라다 지갑 그래도 이뻐요.

• 4. dlfjs
    '17.9.1 8:31 PM (114.204.xxx.212)

이왕 산거 쓰세요 가방보다 지갑을 더 잘써요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604412 오래된 향수가 많은데 어떻게 하나요 1 ㅇㅇ 11:32:00 26
1604411 살다살다이런일이 주식 11:31:59 52
1604410 집 두채있으면 부모 유산 안받아야 하나요? 4 웃긴다 11:29:56 137
1604409 웃는 거 기분나쁜 저 이상한가요? 3 ..... 11:27:49 149
1604408 마데카크림 써보신분들 ㅇㅇ 11:27:12 77
1604407 급) 오이지 국물은 버리나요? 1 *** 11:27:04 44
1604406 박찬대 "대통령도 1년씩 돌아가면서 하자고 할건가 &q.. 4 굿 11:25:17 202
1604405 엄마 단둘이 여행갈래 3화, 효리혼자 차에서 듣던 노래 어떤곡일.. 잘될 11:25:10 144
1604404 irp 증권사에서 ELB를 권해요 .. 11:24:33 48
1604403 초초저출산으로 향하게 만드는 출산 대책 4 ... 11:22:46 188
1604402 낮잠만 자면 전화 초인종 난리네요 11:22:04 196
1604401 사랑이 뭐길래 재밌어요. 1 .. 11:20:23 143
1604400 엄마들은 공부 열심히 하는 자식을 젤 예뻐하나요? 10 원래 11:20:12 231
1604399 요즘 박경리 토지를 읽고 있는데요 2 토지 11:20:03 185
1604398 목디스크는 증상이 어때요? 1 11:19:08 102
1604397 송가인은 요즘 통 못보네요 2 가인아 11:18:03 440
1604396 산타마리아노벨라 향수 지속력 6 산마노 11:16:25 268
1604395 고터몰에 다녀왔는데 4 ... 11:14:06 423
1604394 진지한 얘기를 들으면, 내가 이상해요 1 고민 11:13:39 226
1604393 진정한 빈부격차를 느끼는 것은 시선이죠. 9 지나다 11:12:28 638
1604392 러닝머신,자전거 타는데 다리가 당겨요. 2 .. 11:10:56 126
1604391 해외주식 첨 샀는데요 초보질문 3 궁금 11:10:46 202
1604390 무릎부종에 정강이절단수술 권하는거 흔한가요? 3 하루하루 11:08:23 250
1604389 중1딸 눈두덩이 근처에 피지낭종(동그란게 만져짐)이 있는데 이거.. 9 열매사랑 11:04:53 307
1604388 인천공항 새벽 몇시부터 출국수속 가능한가요? 15 .... 11:00:13 488