82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배종옥 나오는 드라마

ㅇㅇ 조회수 : 2,766
엄마가 엄청 몰입하시며 보길래 뭐냐니까 대략 들었는데요.제가 알던 배종옥이 아닌것 같아요.원래 연기 잘하지 않나요?;;; 그 노희경 작가였나,.? 그거보고 엄청 울었는데 이 드라마에선 연기자들이 전체가 비슷한 톤에 발연기처럼 보이는더 제가 처음봐서 그런거겠죠?ㅡㅡ;; 엄마는 세상 연기 잘한다고..칭찬을 하시는데..굉장히 재밌답니다..흠.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.30 3:53 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

이 드라마에서는 배종옥 연기력 논란 나오더라구요

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.30 3:54 PM (203.226.xxx.158)

변우민도 좀 ..

• 3. 패시
    '17.8.30 3:54 PM (164.125.xxx.47)

저도 딱 그리느꼈어요 내가 알던 배종옥이 맞나?? 완전 어색발연기 . 화내는 연기를 못하는건가했어요. 이름없는여자 맞죠?

• 4. 그게
    '17.8.30 3:55 PM (182.239.xxx.110)

설정이 악쓰며 자기 자리 지키는 여자역이니 어쩌겠어요
    계속 핏발 세우며 소리 지르는 영화화가 힘들듯

• 5. 어휴
    '17.8.30 3:56 PM (175.120.xxx.181)

안 봐요
    이런 드라마는 머리 아프고 짜증 유발케 해요
    특히 배종옥 맨날 소리 지르고 악행
    왜 스트레스 받게 볼지

• 6. ...
    '17.8.30 3:56 PM (221.151.xxx.79)

일일극에선 연기 진짜 못해요 게다가 연기력 논란이 이번이 처음도 아니구요. 도도한 여성연기외에 의외로 순박한 연기가 잘 어울리는데 되도 않고 겉도는 버럭연기에 이상한 악역연기를 하는데 보는 사람도 당황스럽더만요.

• 7. ......
    '17.8.30 3:56 PM (14.33.xxx.242)

거기나오는배우들이연기를 다못하는데 어제 김서라와 변우민연기보고
    그나마 배종옥은 양반이구나 싶던데요 ㅋ

• 8. 애청자
    '17.8.30 3:59 PM (175.192.xxx.37)

끝날 때가 되어가서 열심히 보는데요. 배종옥이 여주인공 친모거든요.
    아직 딸과 피차 모르는데 친모가 친딸을 아주 극악스럽게 몰아부치고 있어요.
    극적으로 만들려고 그러려니하고 그냥 보네요.

발연기 집합소 같아요.
    배종옥 연기 너무 못해요. 변우민도 진짜 연기 못하고요.

배종옥과 변우민이 동갑이고 부부인데 배종옥이 이모뻘로 보이고요.

• 9. .헤이요
    '17.8.30 4:05 PM (76.169.xxx.75)

배종옥이가 원래부터 연기를 되게못했어요. 그래서 노희경작가가 열뻗쳐서 목까지 조를뻔했데요 너무 심각해서

• 10. ..
    '17.8.30 4:17 PM (61.80.xxx.147)

저 가끔 쉬는 날
    유선으로 채널 얻어 걸리면 보는데
    여주.....얼굴 복어 같아요.ㅎ
    볼은 빵빵하고 입만 움직여요.
    배종옥 목소리는 고함만 치고
    목소리가 찢어지는 소리....연기 참...퇴보.

• 11. 손여리
    '17.8.30 4:21 PM (59.11.xxx.175)

참 특이한 얼굴형이죠. 손여리. 턱하고 지방도 넣은 거 같은데
    매우 이상함
    얼굴 근육은 움직이지도 않고.

• 12. 레이디
    '17.8.30 4:30 PM (211.209.xxx.39)

손여리 아빠로 나오는 사람 진짜 국어책을 읽어요

• 13. 헤이요
    '17.8.30 4:31 PM (76.169.xxx.75)

ㄴ그남자는 혀가 비틀어진거같아요 발음이 이상해요

• 14.
    '17.8.30 5:00 PM (218.232.xxx.140)

ㅋ손여리아빠 개그맨아니에요?
    넘 못해서 웃겨요

• 15. ...
    '17.8.30 5:13 PM (223.62.xxx.242)

눈을 부라리느라 발음을 포기했어요~~~

• 16.
    '17.8.30 6:33 PM (183.109.xxx.210) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 넘 웃겨요~~~~그래도 그거 중독성 있는뎅~~~