82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 옷 이쁘죠?

봐주세요 조회수 : 3,983

체크 셔츠인데요

이쁜거 같아요

http://www.ssfshop.com/BEANPOLE-LADIES/GM0016062297052/good?utag=ref_ptn:308

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.29 6:35 PM (183.98.xxx.142)

파자마....패션이
    유행이긴하더군요

• 2. 조건
    '17.8.29 6:36 PM (223.33.xxx.153)

키가 크고 마르고
    아무거나 툭 걸쳐도 어울리는
    이쁘고 귀염 스타일 보다는 이보영 같은 스타일 이시면
    이쁠 거 같아요

• 3. ~~
    '17.8.29 6:45 PM (223.62.xxx.226)

ㅎㅎㅎㅎ
    전 옷걸이가 별로라 여러분께 양보할게요~~

• 4. 직접
    '17.8.29 6:47 PM (124.53.xxx.190)

보는 것과 화면은 달라서요.
    저는 별로네요

• 5. ..
    '17.8.29 6:48 PM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

93년에 저런체크색 옷을 입은적이 있어요. 박시한게 오빠옷 빌려입고 나온듯한 상황이네요

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.29 7:05 PM (49.142.xxx.181)

예뻐요. 저거 코디를 이상하게 해서 별로로 보이는듯

• 7. adf
    '17.8.29 7:16 PM (218.37.xxx.47)

노티 나요.

• 8. ??
    '17.8.29 7:19 PM (1.233.xxx.136)

이뻐요
    근데 이쁘다고 링크 할정도로 이뻐 보이나봐요?

• 9. 헐...
    '17.8.29 7:28 PM (175.209.xxx.57)

모델이 입어도 별론데요

• 10. 흠..
    '17.8.29 7:42 PM (211.106.xxx.40)

1도 안 이뻐요

• 11.
    '17.8.29 8:07 PM (58.226.xxx.252)

걸레로도 안쓰겠음.
    컬러나 패턴이나 핏이나 총체적 난국.

가격 놀고 있네요.

• 12. cakflfl
    '17.8.29 10:11 PM (221.167.xxx.37)

줘도 안 입음

• 13.
    '17.8.30 12:46 AM (183.96.xxx.122)

쇼생크 탈출이 생각날까요...

• 14. 예뻐요
    '17.8.30 12:57 AM (218.39.xxx.98)

체크 좋아해서 몇개의 마,면셔츠 갖고 있어요.^^

• 15. 코디탓인지
    '17.8.30 1:30 AM (180.70.xxx.78)

서부시대 개척민 옷 같아요.

• 16. ㅠㅠ
    '17.8.30 1:52 AM (93.56.xxx.156) - 삭제된댓글

모델도 싫어하는 표정이네요.
    그래도 빈폴이면 소재는 좋겠네요.