82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘지나 삼성 이어폰 as 해보신분 계세요?

.. 조회수 : 907
고딩 아들이 이어폰을 계속 고장내네요 ㅠㅠ 벌써 몇개째인지
as센터 가서 수리받고 고쳐보신분 계세요? 수리비는 얼마나 내셨는지요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답변
    '17.8.29 3:24 PM (223.62.xxx.60)

삼성 블루투스 이어폰 산지 1년내에 as가니 새상품으로 바꿔줬어요

• 2. 소모품이라
    '17.8.29 3:51 PM (223.33.xxx.18)

저는 as 안 해주던데요.
    비싼 게 아니라서 그랬나..
    블루투스는 아니였고 lg였어요.
    그래서 그 뒤로 너무 비싼 이어폰은 안 샂니다

• 3. 무상교환
    '17.8.29 3:53 PM (106.248.xxx.82)

저희 아들넘이랑 같은.. 쿨럭~ ^^;;

삼성 S시리즈 폰에 사용하는 이어폰은 폰 바꾸고 1년 이내면 무상교환 가능해요.
    1년 지나면 A/S센터 가서 새로 구입해야 하는데 그때 영수증 사진으로 찍어 놓으라고 알려줘요.
    새로 구입한 이어폰도 1년 이내에 고장나면 다시 무상교환 해주구요. ^^

• 4. 프린
    '17.8.29 4:00 PM (210.97.xxx.61)

엘지는 판매,수리업체가 다르더라구요
    이어폰은 아니고 블루투스였는데 수리업체로 택배보내고 수리 받았어요
    수리업체가 다를수 있으니 전화로 물어보세요

• 5. ss
    '17.8.29 4:45 PM (118.221.xxx.33)

이어폰은 아니고
    삼성헤드폰 as센터 갔더니
    소포품이라고 안해주던데요.

• 6. ..
    '17.8.29 6:04 PM (118.217.xxx.86)

답변들 감사합니다 소모품이라 안해주는 군요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604733 가락동 농수산물 시장에 반건조 생선 파는 곳 6월 11:36:00 18
1604732 콩비지는 아무 영양가가 없나요 3 정말 11:32:46 93
1604731 스페인 패키지요 7 조언 11:31:18 175
1604730 폴로랄프로렌 1 브랜드 11:29:40 145
1604729 탈북민단체, 어젯밤 대북 전단 30만 장 살포 4 ㅇㅇ 11:29:31 136
1604728 어제 나솔사계 6기영수 정말 최고빌런 3 된장 11:26:36 312
1604727 어제밤 앤디비아 1주 샀는데, 4.64%정도 하락했네요. 7 엥???? 11:21:31 564
1604726 시장에서 산 신비복숭아 싸고 맛있어요 3 11:20:19 422
1604725 수면시간 늘리니 몸이 가벼워요 7 ... 11:19:43 397
1604724 수제비누도 살균력 좋나요? 2 ㅇㅇ 11:18:31 142
1604723 아. 진짜 전쟁일으키기 전에 좀 해야하지않나요ㅜ 7 ㄴㅅㄷ 11:17:24 486
1604722 손수 직접 3 이상 11:15:15 199
1604721 오크베리 아사이볼이 그렇게나 맛있나요? 3 아사이볼 11:15:09 168
1604720 청문회- 정청래 잘하네요 9 청문회 11:13:39 645
1604719 혼자 여행하기 좋은 곳 추천해주세요 3 ㅇㅇ 11:13:18 263
1604718 카페에 지인댓글 보고 사람에 대해 많이 실망스러워요 ㅇㅇ 11:11:43 401
1604717 저도오늘생일이에요 7 생일 11:08:59 177
1604716 잠 때문에 도저히 공부를 못하겠다는 고1 아들 ㅠㅠ 16 ... 11:05:14 647
1604715 증언거부 3인 6 ........ 11:03:49 588
1604714 조제 호랑이 그리고 물고기들 여주인공 7 근황 11:02:57 544
1604713 팔꿈치 위로 안쪽살에 몽우리가 있는데 딸애 11:02:53 83
1604712 붙이는 바늘형? 기미패치 효과 있나요? 1 ... 11:01:35 172
1604711 명절 싫은게 혼자 설거지해서예요 37 저도 10:51:11 1,440
1604710 배꼽 옆에 멍울(?) 어느과로 가야하나요? 3 낼모레60 10:50:24 297
1604709 토지거래허가.. 연장 되었는데.. 왜 반포는 제외인가요? 6 ** 10:42:52 470