82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발이 지근지근 너무아픈데 왜그런걸까요

qwerasdf 조회수 : 923
물어볼게있는데요
발바닥이 지근지근아픈게
제대로 서있기도 힘든데
휴족을 붙여도 잠시뿐인데 왜그런걸까요ㅜ

정확히는 복숭아뻐 바로 아래부터 아픕니다
발바닥은 새끼발가락쪽 바깥쪽과 발목이 아픕니다

계속 일어서서 일해야되는데 걱정이네요
외국인데 병원도 못가고 여기에 물어봅니다ㅜㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...족저근막염
    '17.8.28 11:34 PM (116.120.xxx.124)

같아요.
    증상이 매우 비슷한걸요. 우선 최대한 푹신한걸로 신고 많이 걷지 마셔야 해요.
    Orthopedist 예약하시고 정확한 진단 받는게 제일 중요하죠.

• 2. ,,
    '17.8.29 12:35 AM (175.115.xxx.92)

혹시 갱년기세요?
    여러홀몬이 하나싶어요.
    저도 발목아래 찌르듯이 아프고 발바닥 딛기조차 아프고그런데요.
    발등 아픈건 두달동안 번개맞은듯 아프더니 자연히 나았고
    발바닥은 쿠션 대고 최대한 보호막 치고 버티고 있어요.ㅠㅜ
    더이상 나빠지지 않게 최선을 다하는 방법이 또한 최선인가 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603222 반려동물을 불의의 사고로 잃어보신분 18:08:02 135
1603221 운동을 몇달 열심히 했더니 ㅎㅎ 1 18:02:55 548
1603220 수학학원이 너무 시끄러우면 iasdfz.. 17:59:39 183
1603219 60대 초반 엄마 전체틀니.. 지금와서 임플란트 가능할까요.. 1 k장녀 17:57:40 400
1603218 꼴보기 싫은 엄마 4 양퍄 17:54:25 766
1603217 팔뚝에 큰 문신 있는 수학선생님 10 ㅇㅇ 17:53:20 639
1603216 간편 콩국수 ㅇㅇ 17:52:57 183
1603215 천일볶음밥 쌀 외국산인데 물어보면 생산지알려줘요? 3 ..... 17:51:49 207
1603214 이것들로 할 수 있는 반찬 국 찌개 얘기해 주세요. 14 저녁주기 17:43:20 553
1603213 몸이 피곤해요 갱년기? 4 ... 17:37:32 573
1603212 다단계로 돈 번 지인 있는데 다단계 구조 잘 아시는 분? 11 의문?? 17:30:17 1,186
1603211 마트 다니는 재미 7 17:25:15 1,347
1603210 오이소박이 부추소로 부침개 하면 맛있을까요? 8 ㅇㅇ 17:15:12 609
1603209 50 중반 1인가구 딱 현금 7억일때 8 ㅡㅡㅡ 17:14:30 1,541
1603208 딱히 피곤할 일도 없는데 온몸이 쑤시는 건 노화일까요? 3 ... 17:10:15 774
1603207 경동시장 2 경동 17:08:04 682
1603206 (스포 약간) sbs 드라마 커넥션 보시는 분들 모여봐요 5 드라마 짱 17:05:59 923
1603205 부추를 많이 쓸 수 있는 요리는 뭐가 있을까요 19 추추 17:04:34 1,043
1603204 노부모님댁에 보내드릴 밀키트 추천 좀 해주세요 8 17:02:17 951
1603203 내가 동물농장을 끊다니.. 4 .... 16:58:32 1,960
1603202 집에서 공부하는둥 마는둥 하는 아이 보기 싫어서 3 ........ 16:53:14 708
1603201 입술라인 지방종 1 지방종 16:42:51 356
1603200 85인치 tv 해외직구로 사신 분 있나요? 1 티비 16:32:53 520
1603199 회사 광고카톡 차단 해 놨는데도 와요 2 카톡광고 16:30:42 250
1603198 김창옥 강사 기억력 감퇴 영양제 광고 찍었네요 21 .. 16:27:52 3,633