82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질염에 팁하나

ㅇㅇ 조회수 : 7,196

주사기 바늘은 빼시고

따듯한 물에 소금을 타고 여기에 유산균을 조금 넣으면

좋다고 하는데

이걸 질입구에 잠깐 대고 분사해 주시면 됩니다.

여러차례 하다보면 결국은 씻겨져서 바로 내려오니까

욕실에서 혼자하시는게 낫겠죠..

근데 의외로 효과좋아요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~
    '17.8.28 10:57 PM (115.143.xxx.123)

근데 유산군은 어떤걸로 해야할까요?

• 2. 감사
    '17.8.28 11:01 PM (210.96.xxx.161)

효과있을것 같네요.

• 3. 저는
    '17.8.28 11:07 PM (61.84.xxx.29)

요거트(당분 전혀 없이 시큼한)피스톤에 씻어줬는데도 효과 봤어요. 이 방법도 괜찮을듯 하네요

• 4. 82
    '17.8.29 7:30 AM (119.82.xxx.210)

82에서 본거 따라하다가 안좋아진것도 많아서 따라하진않을꺼지만..
    질염에 유산균이 효과가 좋긴한가봐요

• 5. 돌돌엄마
    '17.8.29 8:37 AM (223.33.xxx.126)

산부인과에서 젖산 들어간 세정제 사면 그안에 주사기(침없이 뭉툭)도 들어있어요. 3만원정도 하고요.
    식품은 좀 조심스러울 거 같아요.

• 6. 여성청결제
    '17.8.29 10:54 AM (112.186.xxx.156)

그냥 여성청결제 하나 사서 샤워때마다 쓰세요.

• 7. 안전
    '17.8.29 11:31 PM (70.191.xxx.196)

그냥 여성청결제 하나 사서 샤워때마다 쓰세요222222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605284 과자 뭐 좋아해요? 1 뭘까 23:43:58 22
1605283 ADHD 약 안 맞는 분들 어떤 증상이셨어요? .. 23:43:05 13
1605282 중학생 학폭이요 3 .. 23:39:21 120
1605281 45평생 살아보니 복있는 여자는 따로 있는듯.. 7 복있는여자 23:36:58 663
1605280 구하라 금고 도난 사건 지금 그알 23:35:48 318
1605279 자전거 뒤에 유아안장 설치해서 아이 등하원 시키는데요 3 23:33:32 149
1605278 카레 안좋아하는 아들 1 요리할필요 .. 23:32:01 171
1605277 김영란법이 김건희법이 되어버리는 '매직' 3 ㅇㅇ 23:31:55 213
1605276 인사이드아웃 2 .. 23:29:33 245
1605275 29금ㅡ 자랑인가 뭔가 잘 모르겠는데 써봐요 12 00000 23:28:45 778
1605274 카드 전월실적 문의드려요 4 웃음의 여왕.. 23:26:21 147
1605273 아들이 늘 첫봉급은 엄마 다 준다고 해왔는데 5 진찌 23:25:08 561
1605272 갓 태어난 신생아 다리에 보온팩둔 간호사  어찌이럴수가.. 23:21:39 563
1605271 (스포 한스푼) 커넥션 오늘도 진짜 재미있네요 6 심장 터지겠.. 23:20:35 417
1605270 죽은 강아지사진에 쓰담하는 냥이 3 ... 23:19:49 477
1605269 남편의 이런 행동 어떤지 한번 봐주세요. 13 ... 23:07:58 1,230
1605268 지방국도 가판대 복숭아 파는 분이... 하... 5 . 23:05:52 1,519
1605267 공유오피스,,라는 곳에 와 있어요 3 공유오피스 23:05:19 818
1605266 젠슨황 엔비디아 주식 1200억 이상 팔았대요 6 ㅇㅇ 23:03:38 1,327
1605265 세계 전시 성폭력 철폐의 날 맞아 베를린 평화의소녀상 앞에서 집.. light7.. 23:01:57 124
1605264 나이트클럽 다녀왔어요 음악 좀 찾아주세요 ㅎㅎ 7 찾아줘요 23:01:51 388
1605263 담주중에 1박2일 부산 야구원정가는데 맛집추천 좀요. ... 23:00:43 119
1605262 74년생 폐경 수순인가요? 6 ㅁㅁ 22:59:34 953
1605261 씀씀이가 큰 친구랑 여행을 와서 힘드네요 49 .. 22:55:30 3,009
1605260 펌. 생각보다 심각했던 채해병 동료들 상황 12 ㅜㅜ 22:53:57 1,167