82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 상품권을 사면 상품권으로만 결제 되는거죠? (추가금액 현금결제 되나요?)

ㅇㅇ 조회수 : 1,619
아직도 코스코에 호주산 소고기 없나요?
소고기 못사니 이제 갈 일이 없는데.. 혹시 필요할 수 있을 거 같아서요.

상품권을 사두려고 하는데 기간한도가 있나요? 그리고 상품권을 사면 상품권으로만 결제가 되는 건지, 추가금액은 현금으로 되는지 알고 싶어요. 만약 된다면
최소 금액 상품권을 많이 사두면 될거 같아서요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.27 5:14 PM (1.253.xxx.9)

추가금액은 삼성카드,현금 다 돼요
    상품권 최소금액은 5만원이에요

• 2. ㄴㄴ
    '17.8.27 5:14 PM (42.82.xxx.28)

추가금액 현금이나 삼성카드로 가능하지만 할인요율은 적용받지 못해요

• 3. 그럼
    '17.8.27 5:27 PM (110.70.xxx.116)

상품권으로 다시 상품권을 구입할수 있을까요?
    코스트코 카드가 없어서요

• 4. 사는건
    '17.8.27 5:43 PM (121.173.xxx.181)

회원카드로만 가능합니다.

• 5. @@
    '17.8.27 5:43 PM (110.70.xxx.242)

근데 세일품목은 세일 못받을 거예요...맞나요?

• 6. ..
    '17.8.27 5:57 PM (220.116.xxx.100) - 삭제된댓글

회원만 할인품목 적용됩니다. 비회원은 할인을 못받죠. 회원분들은 연회비 내고 다닙니다.

• 7.
    '17.8.27 6:32 PM (221.167.xxx.141)

5, 10 단위더라구요.

근데 혹시 요즘 코스트코 가신 분.. 호주산 소고기 아직도 없고 미국산인가요? 동네 홈플은 호주산 많이 풀려서
    혹시 코스트코도 들어왔나 하구요

• 8. 소고기
    '17.8.27 6:33 PM (221.167.xxx.141)

때문에 회원탈퇴 하려는 거거든요

• 9. ....
    '17.8.27 8:40 PM (121.185.xxx.119)

코스코는 호주산 이제 안들일건가봐요.. 미국회사라 미국 벤더로 아예 바꾼건지...

• 10. 우리는
    '17.8.27 9:55 PM (220.76.xxx.85)

올해인가 작년인가 38500원으로 올려서부터 연장 안하고 미리상품권으로 80만원인가 생각안나네요
    그금액정도 상품권 삿어요 엇그제 갔다왔는데 광명점 미국산만 있어요 쇠고기 고기도 안사고 산것도없이
    7 만7천원이나 썻더라구요 10만원권 5만원권 두종류로사요