82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 제주해수욕장 가려는데요

제주여행 조회수 : 1,115
내일은 제주 해수욕장 가 보려는데 춥지 않을까요?
숙소는 서귀포인데
남원용암해수풀장은 어떤가요?
물이 차갑다는 후기가 많네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깍뚜기
    '17.8.27 12:17 AM (211.206.xxx.50)

음... 지난 주말에 갔는데 물이 찼어요.
    서귀포이긴 해도 몸을 깊숙하게 담그긴 찰 것 같은데요...

• 2. ^^
    '17.8.27 12:22 AM (61.74.xxx.5)

제주도 갔다가 어제 돌아왔는데요,
    해수욕하는 사람들은 아직 있긴해요.
    근데 물은 차요.

• 3. 어제 월정리
    '17.8.27 12:23 AM (221.151.xxx.50)

갔던친구가 물 안차고 좋았다던데...

• 4. ㅡㅡ
    '17.8.27 12:27 AM (220.124.xxx.197)

해수물은 엄청 차가워요.
    한여름에도 입술 파래져요.
    제주 지금 완전 겨울날씬데

• 5. ㅡㅡ
    '17.8.27 12:27 AM (220.124.xxx.197)

겨울아니고 가을

• 6.
    '17.8.27 12:42 AM (182.226.xxx.159)

그냥 바닷가는 한낮엔 괜찮으실거고요
    용천수로 한곳은 춰요
    그물은 365일 차요~~

오늘밤엔 바람이 차네요~

• 7. 어제오는가을
    '17.8.27 10:02 AM (58.224.xxx.11)

물 좀 차가울듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606152 김히어라, '학폭 논란 종결' 후 첫 근황…美가수 진출까지 ... 22:26:11 329
1606151 단체톡방에 초대받았을시 그 방분들이 제 번호아나요? 2 . . 22:24:06 163
1606150 맹장 수술 후 근육통 맹모 22:22:53 54
1606149 개그콘서트 김영희의 말자할매 엄청 재밌네요 6 22:21:01 365
1606148 디올 여사님에 대한 고찰... 5 후... 22:18:21 415
1606147 법사위원장은 정청래 의원이 잘하네요~ 8 정청당 22:16:50 320
1606146 불쾌하긴 한데 뭐라고 할 순 없는... 1 ㅇㅇ 22:15:46 286
1606145 집값(아파트값)많이 올랐어요 9 zzz 22:15:39 810
1606144 모쏠)전현무 기안84처럼 많이 가지고도 결혼은 쉽지 않은건가 봐.. ㅇㅇ 22:11:13 451
1606143 진짜로 조국 가족을 12 jhfd 22:11:11 924
1606142 브라티 어때요? 2 ㅇㅇ 22:11:07 225
1606141 전현무 기안84처럼 많이 가지고도 결혼은 쉽지 않은건가 봐요. .. 1 79 22:10:00 385
1606140 맞바람 부니까 추워요 5 ... 22:00:47 579
1606139 개인폰으로 채해병 사건 연락한 인물 13 의심 21:54:04 1,047
1606138 드라마를 보며 -나는 늙은 것인가. 꼰대인가 5 오렌지 21:49:59 815
1606137 윤 대통령 “대구는 대한민국 지탱했던 곳” 12 00 21:49:59 829
1606136 82님들 영문 이해가 안되어요. 3 도와주세요... 21:49:31 270
1606135 신들린 연애 1 루시아 21:46:34 679
1606134 박재범이 온리팬스에 진출했다는데 7 ........ 21:44:57 1,068
1606133 요양병원 보험혜택 문의드려요 1 .. 21:43:35 287
1606132 술 얘기가 나와서 말인데요. 아이들과 늦게까지 있는경우. 7 ..... 21:42:43 656
1606131 예전 춤바람 난건 왜 잡아들인거예요? 8 ㅇㅇㅇ 21:39:02 969
1606130 한동훈 특검주장, 나경원 “한동훈 특검법도 받을건가” ㅋㅋㅋ 7 받아야지 21:28:12 1,015
1606129 자식이주는 돈 67 21:27:52 3,058
1606128 카이스트 대학원은 가기 힘든가요 9 ㅇㅇ 21:26:16 1,564