82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무엉탄다낭호텔

다낭 조회수 : 1,835

안녕하세요.

아이들 데리고 베트남 다낭 계획중인데 무엉탄 다낭 호텔에 머무러 보신분 혹시 커피포터 있나요?

아이들이라 컵라면을 가지고 가자고 하는데 ㅠ

혹시나 포터 없음 핑계로 안가지고 가려구요>>

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있어요
    '17.8.25 6:44 PM (115.139.xxx.86) - 삭제된댓글

커피포트 있구요
    우리나라 패키지 고객 정말 많아요..
    참고로 조식 너무 별로여서 컵라면으로 아침먹었어요
    호텔에 많은걸 기대마시라하구싶어요 ^^ 식사 시설 청소등등....참 호텔에서 롯데마트 가까워요.. 저녁에 택시타고 구경삼아 다녀오세요..제가 떠나는날 마트를 봐서 속상했어요..베트남 물가 정말 싸서 마트서 이것 저것 살걸 싶더라구요..^^;;

• 2. 있어요
    '17.8.25 6:50 PM (115.139.xxx.86) - 삭제된댓글

컵라면 가서 사셔도 되요.. 다낭에 우리나라 제품 많아요..컵라면..새우깡 포카칩..한국 슈퍼에 다 있어요..패키지시면 중간에 한국슈퍼 데리고 가더라구요 한국편의점 가격정도예요.. 호텔 냉장고에서 편하게 맥주랑 음료수 꺼내마셔도 맥주가 1500원정도 하더라구요..

• 3. 맛있는
    '17.8.25 7:03 PM (36.39.xxx.218)

쌀국수를 드셔야죠 컵라면은 잠시 잊고.

• 4. 베트남
    '17.8.25 8:14 PM (112.161.xxx.163)

있답니다.
    우리애도 그거보더니 컵라면 타령했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600846 지금 젊은 세대들이 힘든 건 결국 윗세대들 때문이군요. 10:30:08 2
1600845 목동 사시는 분들 오목공원에 나와보세요 나들이 10:28:02 107
1600844 아들 여자친구를 만나 우연히 들은 이야기 2 .. 10:27:20 145
1600843 엘베앞에서 먼지터는 앞집 ㅇㅇ 10:23:00 135
1600842 수제 딸기쨈 위에 곰팡이 걷어내고 먹으면 2 수제 10:18:59 315
1600841 나는 솔로 20기는 겨울에 촬영한거죠? 3 ㅋㅋ 10:14:50 370
1600840 혼기 찬 딸 지금 집을 사는게 날까요? 5 2주택? 10:14:41 466
1600839 고 2가 문제네요 10:10:42 238
1600838 재량휴일 힘드네요. ㄷㄷ 10:09:44 397
1600837 우리집엔 왜 바퀴벌레가 살까요... ㅠ 6 바퀴벌레 10:08:44 575
1600836 판다들은 외국으로 장기임대되는 판다들 팔자가 제일 좋은 것 같아.. 4 ㅇㅇ 10:01:36 404
1600835 이화영 판결날, 조국은 “오랜만에 맛보는 망중한” 15 .. 09:58:10 847
1600834 노현정 전 아나운서의 근황. '부미원' 대표이사 5 ... 09:56:43 1,670
1600833 연극성 인격장애 2 ........ 09:54:55 571
1600832 머리랑 손이랑 개인플레이하네요. 1 ... 09:54:06 198
1600831 아주 윤석열 김건희가 헛발질 할때마다 빵빵 터지네요 1 Gma 09:47:25 644
1600830 김건희.. 3개국 순방 동행 "이제 대놓고 활보&quo.. 7 ㅇㅇ 09:46:12 824
1600829 밀양사건을 보면서 7 참담함 09:42:11 615
1600828 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 13 엄마 09:40:51 1,091
1600827 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? 1 .. 09:38:37 181
1600826 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 1 자존감 09:35:33 644
1600825 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. 4 ., , 09:29:41 366
1600824 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 5 . . . 09:24:35 1,523
1600823 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 1 .. 09:21:07 293
1600822 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 8 추가 09:15:26 299