82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제가 처서였는데...

ㅇㅇ 조회수 : 921
여름이 마지막 발악을 하는듯 무진장 덥더니 새벽부터 찬바람 불어대고 춥더라구요.
그러더니 오늘 아침은 바람도 시원하게 불고 가을같은 느낌이네요.
한낮은 또 덥겠죠. 곡식도 익어야 하니..
어쨌든 무더위는 없을것 같아 참 다행입니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.24 9:26 AM (112.220.xxx.102)

아침부터 더워서 에어컨 가동중입니다
    오늘 중부지방은 비 엄청오고
    남부지방은 폭염이래요

• 2. 대전
    '17.8.24 9:28 AM (211.245.xxx.178)

저는 아침부터 처서 욕했어요.
    낮은 그렇다쳐도 아침은 쫌 시원해야할거아녜요.
    처서가 더워서 아직 못 왔나봐요.

• 3. 오~~
    '17.8.24 9:31 AM (180.67.xxx.181)

어디가 찬바람 불어요?
    새벽내내 실내온도31..습도93에 기절할 뻔.
    폭염주의 떴어요 ㅠ

• 4. 서울
    '17.8.24 9:37 AM (222.233.xxx.7)

비 오다 말다 하고
    바람 장난 아니예요.

• 5. 정말
    '17.8.24 9:52 AM (59.28.xxx.92)

날씨가 욕 나오게 해요

• 6. 덥기도하고
    '17.8.24 9:56 AM (118.46.xxx.139) - 삭제된댓글

너무 습해서 짜증나요

• 7. redan
    '17.8.24 10:32 AM (110.11.xxx.218)

더운거보다 습기 정말 기절..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600672 닭가슴살 스팸 드셔보신분요? ㅇㅇ 16:23:33 2
1600671 애기가 너무 우네요 .... 16:22:42 19
1600670 내가 쓴 글 단편적으로 모아두고 싶을 때.. 어플이나 사이트 추.. 16:21:47 15
1600669 서울 실내온도 어떻게 되세요? 1 지금 16:19:34 78
1600668 가만있는데 핸드폰결제가 됐어요. 1 갑자기 16:18:21 177
1600667 윤석열정권 규탄 및 해병대원 특검법 관철을 위한 전북도민대회 1 가져옵니다 16:17:45 44
1600666 부분 무이자 궁금해요. 이거슨 16:16:22 36
1600665 강쥐 키우려면 월 얼마나 필요할까요? 16:13:44 62
1600664 영어학원보내도 집에서 잠수네처럼 해줘야하나요? 2 ㅇㅇ 16:13:44 120
1600663 최근에 컬리에서 수박 사드신분? ㅇㅇ 16:09:43 108
1600662 밀양 시민 최근 인터뷰 5 .... 16:08:12 463
1600661 1년전 세상을 떠난 삼풍백화점 유가족 사연입니다. 5 1년전 15:54:53 1,681
1600660 별게 다… 1 15:41:40 656
1600659 오늘 필라테스 갔다가.. 이런 경우 어떻게? 7 ... 15:38:27 1,366
1600658 최근 살빠진 이유 3 제가 15:38:18 1,523
1600657 성수동은 뭔가 불친절한듯 재밌네요 5 15:37:23 1,243
1600656 토마토 익혀서 보관하는 글 찾아요. 10 토마토 15:30:26 744
1600655 배추 김치에 귀리 넣어도 될까요? 3 김치 15:26:38 342
1600654 방금 성추행 당했는데 너무너무 불쾌합니다 11 악몽 15:21:05 2,931
1600653 교회 다니는 분 들만요 5 ... 15:20:32 489
1600652 코팅후라이팬 보통 얼마만에 바꾸세요? 3 코팅팬 15:19:14 333
1600651 평촌 청솔, 평촌 러셀 어느쪽이 나을지요? 6 ㅇㅁ 15:15:58 358
1600650 모임메뉴 셋중에 골라주세요^^ 11 총무 15:10:06 804
1600649 워시드 모달패드 ... 15:09:02 122
1600648 취미 없는게 창피해요 22 ㅇㅇ 15:08:53 2,258