82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성신여대나 고대쪽 하루 놀거리

하루 조회수 : 1,554

딸이 이번주 고대쪽에 아이돌 팬미팅하는데

데려다 주어야합니다

고대 근처에 주차를 해야할것 같은데

어디로 할지요

부부둘이 그냥 아이 기다려야할텐데....

근처 성신여대나 고대쪽 하루 놀거리 뭐가 있을까요

시간은 5-10시라 밤이네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.23 12:17 PM (121.167.xxx.212) - 삭제된댓글

혜화동 대학로 놀러가세요

• 2. 낮이라면
    '17.8.23 12:22 PM (218.147.xxx.159)

성북동쪽 구경가면 좋은데 밤이니까 대학로가서 연극 보는거 어떨까요?

• 3. 바람이분다
    '17.8.23 12:46 PM (1.231.xxx.194)

고려대 안에 시네마트랩이었나 예술영화관 있어요.
    좋은 영화 많이 합니다.
    혹시 화정체육관에서 공연하나요?
    고대 병원이나 체육관쪽에 주차되는지 알아보시면 어떨지요.

• 4. 바람이분다
    '17.8.23 12:48 PM (1.231.xxx.194)

그리고 북악스카이웨이
    드라이브하기 좋다는데 여긴 제가 잘 몰라서요.

• 5. . .
    '17.8.23 1:33 PM (1.229.xxx.117)

고대안 예술영화관 일반인 출입이 되는군요. 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597776 책선물이 오해를 받을수도 있을까요?(아내입장궁금) oo 20:30:31 42
1597775 대학생 자취시키는 분들요 1 복학 20:28:21 79
1597774 여아 여왕벌문제 고견구해요ㅠ 1 선배님들~ 20:28:20 92
1597773 딱 40 딱 50 이러면 만나이로 30대 40대로 하나요? 3 나이 20:27:04 78
1597772 내집 30억이야 깔고 앉았는데 3 그게 20:26:59 314
1597771 직장인 연말정산 다 했는데 삼쩜삼 1 직장인 20:25:59 112
1597770 아들 ~확인 사살하러 갈까요? 6 ........ 20:24:52 328
1597769 방배동 롯데캐슬 동대표 당선인사 논란 ㅋㅋ 9 ..... 20:24:20 380
1597768 학습지 끊는다니까 엄청 짧게 하고가시네요 ;; 5 ㅇㅇ 20:23:27 226
1597767 위장이혼하다 진짜 빠이빠이 2 .. 20:21:24 482
1597766 고1 성장판 검사 했는데 ….. 키 클 수 있는 법 11 성장판 20:12:18 428
1597765 경기 남부에서 새로 입주하는 단지 있나요? ... 20:12:12 102
1597764 강남에서 가기 편하고 괜찮은 아웃렛은 어디인가요. 2 아웃렛 20:10:48 200
1597763 코웨이 제습기 쓰시는 분 계세요? ..... 20:07:27 43
1597762 남편이 변호사보다 사무관이 닛대요. 7 ㅇㅇ 20:05:46 1,041
1597761 부모때문에 너무 화가 나요. 11 ..... 20:03:45 1,012
1597760 마트에 훔쳐가지 못하게 자석 붙혀 놓는것 있잖아요? 12 운동화구입 20:01:32 955
1597759 경기도 그래도 공기 괜찮은 동네 어디어디일까요? 5 .. 20:00:19 336
1597758 읽으면 눈물 줄줄나는 연애소설 추천 부탁드려요. ........ 19:56:28 89
1597757 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 16 노화 19:48:54 2,124
1597756 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 4 -- 19:48:22 801
1597755 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 396
1597754 초6 책 추천부탁드립니다 2 보라색손바닥.. 19:47:09 115
1597753 트럼프 집권 2 ... 19:45:49 429
1597752 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 4 캘빈 19:44:19 864