82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 목요일 오션월드 어떨까요

이번주 목요일 아이와 가려는데ㅡ 초등ㅇ6학년
오래전에 한번 가보고 그이후 처음인데
어떨까요
너무 복잡해 목욕탕 같을까요
집안에 일이 있어 방학내내
집에 아이 혼자 있었고
저는 회사일로 너무 바빠 휴가도 못갔고..
미안하기도 하고 안스럽기도 한데
아이는 오션월드 가고싶다하고..

혹시 이번주 가보신분 계실까요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘꽃
    '17.8.22 2:43 PM (223.62.xxx.207)

이번주 월 화 수에 개학이 많아서 한가할거 같은데요

• 2. ...
    '17.8.22 2:44 PM (221.151.xxx.79)

목욕탕 같건 비가 몰아치건 애가 가고 싶다면 고민말고 그냥 가세요.

• 3. ..
    '17.8.22 2:47 PM (218.148.xxx.195)

사람좀 많아야 재미있지않나요 ㅎㅎ
    개학을 해서 조금은 한산할꺼에요

주변에 셔틀버스 운행하는지 알아보고 편안히 다녀오세요

• 4. ......
    '17.8.22 2:53 PM (211.224.xxx.201)

즐겁게 다녀오세요
    사람 많으면 많은대로 적은면 적은대로 아이가 좋으면 된거죠^^

• 5. ..
    '17.8.22 4:57 PM (219.254.xxx.151)

사람적어서 놀기좋을걸요 예전에 초등 울애들 9월달에가서도 달달떨면서도 재밌게 잘놀더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591128 네이버 카페에서 왜 저를 구독할까요? 아아아아 00:48:04 64
1591127 그알 그놈 6 .. 00:43:25 390
1591126 그것이알고싶다 아이폰으로 녹음이 되나요 3 인생무상 00:40:51 496
1591125 울 집에 고딩이 한 명 계십니다. 2 솔직히 00:39:34 276
1591124 화제의 선크림 미공지 아동학대 글 3 ..... 00:37:53 292
1591123 여성은 왜 하향혼을 안하는건가요? 13 ........ 00:37:14 360
1591122 KBS뮤직뱅크 1 와우 00:34:20 175
1591121 선풍기 어떤 게 좋을까요 ... 00:31:01 82
1591120 한국에서 경찰이면 대우받는 좋은 직업인가요? 4 ..... 00:30:49 184
1591119 어머니 난소에 혹이 6cm가 생겼다는데 1 Oo 00:23:57 315
1591118 남친이 거짓말을 하는데요 18 막돼먹은영애.. 00:19:33 1,101
1591117 지인의 사생활을 왜 여기다 적나요? 3 남 사생활 00:18:07 833
1591116 유학생이였다 사기치고 다니는 아줌마 나참 00:17:06 462
1591115 지금 화장실에서 노래 틀어놓고 청소하네요. 2 ........ 00:07:22 889
1591114 82쿡 가장 어린회원은 몇 년생일까요 25 강아지 00:02:22 1,091
1591113 카뱅은 ars .. 00:01:15 146