82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영등포 타임스퀘어~~

영등포 조회수 : 1,692
영등포타임스퀘어 중학생3딸아이 쇼핑하기 괜찮나요?
관심분야는 화장품이랑 옷ㅠㅠ
중학생쇼핑하기 어떤지 좀 알려주셔요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최고죠
    '17.8.22 1:29 PM (112.216.xxx.202) - 삭제된댓글

딱 그때 아이들 원하는게 다 있죠
    패션 뷰티 팬시!

• 2.
    '17.8.22 1:32 PM (180.224.xxx.210)

어떤 수준의 쇼핑을 생각하는진 모르겠지만, 서울의 대표적인 큰 쇼핑몰 중 한 곳인데 당연히 쇼핑할만 하죠.

고급부터 중저가 브랜드까지 다양하더라고요.

신세계 백화점도 바로 연결돼 있고요.

• 3. ..
    '17.8.22 2:02 PM (210.118.xxx.5)

^^ 구경삼아 다니기 좋을거예요
    어지간한 브랜드는 다 있으니까요

그리고 영등포 지하상가로 나가면
    또거긴 5000원에서 10000원사이의 옷들이 많으니까요
    다녀오라고 하세요~

• 4. 영등포
    '17.8.22 2:52 PM (119.207.xxx.170)

딸 혼자 갈게 아니고 제주에서 딸아이병원땜시 갔당
    쇼핑하고 싶다해서리 비행기시간까지 3 -4시간정도 남아요
    신촌-영등포 -공항 괜찮을지ㅠㅠ
    어제 신촌에가까운 쇼핑할만한곳 추천해달라고 82에 부탁드렸더니 홍대.신촌현대.타임스퀘어를 추천해주셨는데요
    두곳은 가본곳이라 타임스퀘어를 한번 데려가볼까하구요
    진료끝나면 1시쯤 ㅠㅠ6.30분뱅기라 시간이 쪼매 ㅠㅠ

• 5. 최고죠
    '17.8.22 3:07 PM (112.216.xxx.202) - 삭제된댓글

그럼 김포공항 롯데몰로 가세요...거기도 어지간한 브랜드 다 있습니다.
    패션, 뷰티 싹 다요 SPA는 다 있어요. 롯데백화점도 있고, 서점도 있고요..

• 6. ㄴㄴ
    '17.8.22 3:07 PM (183.99.xxx.45)

타임스퀘어는 그 근방서는 쇼핑하긴 전 젤 낫긴해요
    근데 시간이 어중간하시면
    ( 신촌 세브란스병원 가시는건가요 ?) 저라면 김포롯데공항몰을 가서 편하게 쇼핑하는게 낫지않을까 싶네요

진료 끝나면 1시 택시나 대중교통이용해도 빨리가도 타임까지 30분 은 걸리네요 공항까지는 5시 30분에는 도착해야 할거같구 타임에서 공항까지 가는것도 1시간 잡으면 실제로 타임에서 있는시간은 넉넉하게 잡아도 1시 40분부터 4시 30분까지네요 실제론 이것도 안될 가능성이 더크구요 2시간 조금 더 있을라고 너무 촉박하게 시간잡아야 되는거 아닌가 싶습니다

• 7. ....
    '17.8.22 3:49 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

그 정도 시간이면 영등포 가기 빠듯해요. 그냥 김포공항롯데몰로 가세오