82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 맛사지기 메르비 좋은가요? 추천좀ᆢ

이쁜이 조회수 : 3,731
피부관리실 안다닌지 3개월째인데 집에서 관리 할까 싶어요
갈바닉은 얼굴살 빠진다해서 겁이나서 못하겠어요
메르비도 같은 원리일까요?
얼굴 빠지면 안되는데ᆢ 괜찮은거 뭐 없을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.20 8:11 PM (223.38.xxx.33)

저도 얼굴맛사지기 추천 좀부탁합니다~

• 2.
    '17.8.20 8:12 PM (223.38.xxx.33)

저도 얼굴 마사지기 좋은것 알고 싶어요

• 3.
    '17.8.20 8:34 PM (175.223.xxx.229)

저 메르비 좋대서 20만원 중반대였나 사서 썼는데
    전혀 효과 못보고 그냥 방치하고 있는데요.
    근데 누페이스 좋다고 후기 보고 샀는데
    효과 있어요.
    직구가 좋다고 해서
    누페이스 프로 샀어요.
    링클 리듀서 불빛 나오는 것도 샀는데
    그것도 좋아요.
    주름도 옅어지고
    안색도 밝아지고
    특히 이마랑 팔자주름

• 4. ...
    '17.8.20 8:49 PM (121.165.xxx.117)

메르비 처음사서 열흘은 열심히 썼어요.
    얼굴톤이 좋아지더라구요.
    지금은 쓰다 말다 화장대서랍에 방치중.
    부지런히 쓰면 효과있어요

• 5. 나야나
    '17.8.20 9:20 PM (182.226.xxx.206)

저는 누페이스 전혀 효과없어서 팔았어요ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600411 액체형 세탁세제 뭐가 좋은지요?(신형 일체형 세탁기샀어요) 액체 14:12:24 1
1600410 쿠팡 와우회원이신분 와우카드 만드셨나요? ... 14:11:16 30
1600409 우와 운동하면서 진짜 매너없는 남자 ㅇㅇ 14:10:46 44
1600408 이석현“민주,힘들때만 文 찾지 말고 의리 보여라” 2 맞말 14:10:40 41
1600407 민주당 것들도 똑같아 5 14:08:40 114
1600406 수원지검 박상용 검사 해외로 튀었네요[펌]jpg 2 14:05:38 306
1600405 자녀가 높은 자존감으로 성장하고 있다는 25가지 증거 1 ㅇㅇ 14:04:44 247
1600404 잘생긴 남자의 일생 9 ... 13:56:08 590
1600403 김희영 외모는 상위1%안에 들죠? 12 ㅇㅇ 13:55:15 778
1600402 넘쳐나는 상추 나만의 소진 방법 6 풍년 13:55:01 616
1600401 아들이랑 직업이야기를 하다 5 13:45:26 685
1600400 국산 서리태 사다가 콩국물 만들었는데 4 13:39:51 629
1600399 경찰들도 짜증내더라, 2 윌리 13:34:56 1,066
1600398 남편 때문에 스트레스 받는거 뭐 있으세요? 8 .. 13:30:44 648
1600397 훈련병 고문 12사단 끔찍한 폭로 15 ㅇㅇ 13:30:07 1,543
1600396 인생팁 - 부부싸움을 두려워하지 말아요. 14 50대 13:26:29 1,468
1600395 카멜레온같은 매력의 우리 김거니 여사 5 .. 13:26:25 577
1600394 헨리8세 vs 최태원 5 13:22:05 795
1600393 쌍첩이 화교란 말이 있네요 11 .. 13:18:00 2,283
1600392 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 3 햇살이따겁 13:11:14 491
1600391 극세사이불 빨래 1 ... 13:11:06 236
1600390 갑자기 2억 생기면 9 앗싸 13:10:40 1,474
1600389 러바오 두살 때 모습. 4 ㅇㅇ 13:07:45 729
1600388 서혜부 탈장 3 ,, 13:06:02 474
1600387 LG 빌트인 정수기 2 ** 13:05:43 179