82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰러지지 않은 뇌출혈 치료가 가능 할까요?

뇌출혈 조회수 : 1,278
시골 계신 아버님이 몇일 몸이 좀 안좋다 하시더니 오늘은 시골 동네 병원가셨는데 뇌경색인거 같다고 큰 병원으로 가야 한다고 하셨다며 바로 올라오셔 대학병원에 응급실로 가셨는데 오늘 하필 주말이라
여러가지 검사는 하고 있는데 주치의가 없다고 하네요.

검사상 뇌경색 보다는 뇌출혈이 조금 보인다고 하고 심장이 안좋다 하신다는데
쓰러지거나 정신을 못차리시거나 하는건 아니거든요.
바로 근처에 사는 아들과 택시 타고 올라오신거라서요.

그럼 쓰러지지는 않은것이니 치료가 잘 될 가능성이 있을까요?
팔순 중반 이신데 신장도 안좋으시고 여러모로 걱정이 많네요.

부디 쓰러지신것은 아니니 잘 치료가 되실수 있음 좋겠어요. 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -;;
    '17.8.19 6:58 PM (222.104.xxx.169)

미세한 출혈은 흡수되기도 하구요, 저희 아빠는 식물인간이신 상태로 10개월 정도 계셨었어요..뇌졸중이 죄출혈이 된 특이상황이었어요..치료가 잘 되시길 빌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599844 경찰과 해병대 수사관 통화 .. 13:53:08 30
1599843 가전 제품 리큅 브랜드 써보신 분 어떤가요. .. 13:52:24 12
1599842 간통죄 부활안되나요? Ryr 13:51:56 27
1599841 관절염있는 노견 영양제 추천해주세요 1 ... 13:49:39 16
1599840 트로트 가수들 서포트는 상상을 초월하나봄 1 ㅁㅁ 13:48:06 181
1599839 밀양 44명 어느 누구도 사죄를 안하네요? 9 .... 13:44:05 388
1599838 심하게 넘어져 무릎을 다쳤어요. 3 조언 13:43:43 161
1599837 아산 갈곳 2 .ㅡㅡ 13:43:12 82
1599836 10년전에 산 개모차 2 ㅎㅎ 13:42:58 183
1599835 만팔천원 차이라면... 새거 vs 중고 4 ㅌㅌ 13:41:32 233
1599834 밀양사건 2차 가해한 경찰쉐퀴는 잘살고 있겠죠 3 ... 13:41:16 150
1599833 저탄수 하시는 분들~ 과일 뭐 드시나요? 5 식후 13:38:38 299
1599832 이언주 의원 페북글 3 굿 13:38:15 433
1599831 그 동네는 노래방 도우미가 더 정상인가봐요 1 어ㅎ 13:36:17 307
1599830 내가 학대를 했냐 불륜을 했냐 학비를 안줬냐 13 ... 13:34:08 988
1599829 개모차안에 선글라스 낀 개가 12 13:33:40 670
1599828 아들이 제생일이라고 13:33:34 228
1599827 내일은 하루종일 마당 그늘에 누워 여름아 13:32:14 180
1599826 서미경 재산이 거의 1조원에 이른다는데…그게 19 불편한 말이.. 13:29:27 1,273
1599825 하남 스타필드 4 …. 13:29:09 307
1599824 최태원은 신문에 불륜사실 왜 공표?? 11 .. 13:20:35 1,512
1599823 이게 무슨 뜻일까요.. 3 궁금 13:17:40 402
1599822 셀레늄 단독 영양제 추천해주세요 .... 13:16:35 60
1599821 동거남녀 오픈채팅방 통해 불법입양.. 신생아 숨지자 밭에 유기 1 .. 13:08:57 668
1599820 긴급) 취재진에 답하는 이명박박사 7 ... 13:07:32 1,164