82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기가 막혀서

nn 조회수 : 1,303
여기는   외국인데요

어제  마트에  나갔어요

이것저것  둘러  보다  한국인으로  보이는  60대  (추정)  노부부를   만났어요

그런가  보다  하고  살  것   사고  계산대에  섰는데   

그  노부부도  오더니  여자분이  제  뒤에  서고  남편은  제  옆  쪽에  서더군요

그러더니  저와  뒤에  있는  아내  쪽을  번갈아  쳐다  보더니

당신이  훨씬  이쁘다  그러는  거예요

제가  한국인이라  생각  안하고  그런건지

알면서도  그런건지  정말  기분  나쁘더군요

뭐라고  화를  내려다  사람들  많은  곳에서  그  노부부와  싸우고  싶지  않아  그냥  집에  왔는데

참   기분이  안좋네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맘 푸세요
    '17.8.19 7:51 AM (115.143.xxx.123)

님이 넘 이뻐보여 자꾸 쳐다보다가
    뒤에있는 아내한테 눈치 보여
    그렇게 둘러댔나보죠.

• 2. nn
    '17.8.19 7:56 AM (166.48.xxx.197)

말이라도 그렇게 해 주시니 정말 고마워요

외국에 와서 까지 누가 더 이쁘네 외모비교를 하고 그 걸 또 입 밖에 내는 무매너에 화가 났었거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597777 대학생 자취시키는 분들요 복학 20:28:21 11
1597776 여아 여왕벌문제 고견구해요ㅠ 선배님들~ 20:28:20 19
1597775 딱 40 딱 50 이러면 만나이로 30대 40대로 하나요? 1 나이 20:27:04 37
1597774 내집 30억이야 깔고 앉았는데 2 그게 20:26:59 117
1597773 직장인 연말정산 다 했는데 삼쩜삼 1 직장인 20:25:59 52
1597772 아들 ~확인 사살하러 갈까요? 4 ........ 20:24:52 218
1597771 방배동 롯데캐슬 동대표 당선인사 논란 ㅋㅋ 6 ..... 20:24:20 253
1597770 학습지 끊는다니까 엄청 짧게 하고가시네요 ;; 3 ㅇㅇ 20:23:27 151
1597769 위장이혼하다 진짜 빠이빠이 2 .. 20:21:24 377
1597768 고1 성장판 검사 했는데 ….. 키 클 수 있는 법 11 성장판 20:12:18 375
1597767 경기 남부에서 새로 입주하는 단지 있나요? ... 20:12:12 91
1597766 강남에서 가기 편하고 괜찮은 아웃렛은 어디인가요. 2 아웃렛 20:10:48 177
1597765 코웨이 제습기 쓰시는 분 계세요? ..... 20:07:27 40
1597764 남편이 변호사보다 사무관이 닛대요. 5 ㅇㅇ 20:05:46 948
1597763 부모때문에 너무 화가 나요. 10 ..... 20:03:45 938
1597762 마트에 훔쳐가지 못하게 자석 붙혀 놓는것 있잖아요? 12 운동화구입 20:01:32 861
1597761 경기도 그래도 공기 괜찮은 동네 어디어디일까요? 4 .. 20:00:19 307
1597760 읽으면 눈물 줄줄나는 연애소설 추천 부탁드려요. ........ 19:56:28 83
1597759 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 15 노화 19:48:54 1,981
1597758 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 4 -- 19:48:22 768
1597757 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 382
1597756 초6 책 추천부탁드립니다 2 보라색손바닥.. 19:47:09 105
1597755 트럼프 집권 2 ... 19:45:49 400
1597754 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 4 캘빈 19:44:19 822
1597753 마음이 지옥.. 7 19:38:46 1,288