82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동진 팟케스트 듣고 말투에 깜놀했네요

영화 조회수 : 3,931

이동진 방송에서는 진중하니 괜찮게 봤는데 뭐 지금도 나쁘진 않아요~

그런데 빨간책방 1회부터 듣고 있는데... 좀 저렴한 듯한 말투에 깜짝 놀람-_-

그런 사람이었던가 싶고...

오 놀라운 말투여라..

오히려 잘 몰랐던 김중혁의 날카로운 시선이 흥미롭기도 하네요.. 가끔 이동진을 눌러버리는 거에

또 놀라고 있어요 내공이 있어요~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.8.18 8:08 PM (114.200.xxx.23)

원래 파켓말투랑 방송용 발투는 모두 다릅니다
    전 오히려 더 좋던데요

• 2. ...
    '17.8.18 8:10 PM (110.70.xxx.91)

이동진 아재개그들으면 기절하실듯

• 3. 이동진씨
    '17.8.18 8:11 PM (110.12.xxx.88)

은근 깨방정 떨때도 많던데;

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.18 8:16 PM (110.70.xxx.28)

처음에 다른팟캐 패널들도 말투가
    방송말투보다 좀 가볍고 친구대하듯이 해서
    팟캐는 이런건가 하다 더 좋았어요. ㅋㅋ

• 5. ..
    '17.8.18 8:17 PM (175.223.xxx.247)

전 김중혁 비호감이예요.
    너무너무 상여우같아요.

• 6. dd
    '17.8.18 8:18 PM (175.223.xxx.239) - 삭제된댓글

전 오히려 김중혁씨에게 실망. 사실 소설도 그닥이었지만 이동진씨랑 책팟캐한다고 해서 기대했거든요. 말투 어눌한 것도 그렇지만 좀 지식이 부족한 듯한 ... 초기에는 준비도 제대도 안 한듯해서 지적도 받았죠.

• 7. ....
    '17.8.18 8:53 PM (119.67.xxx.194) - 삭제된댓글

전 그리 나쁘진 않았어요.
    팟캐스트가 너무 무거워도 재미없죠.
    일부러 더 그러기도 하고...
    또 진지할 땐 진지해요. ㅎ

• 8. 그죠그죠
    '17.8.18 9:41 PM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

방송에서는 완전 범생 스탈이었는데 팟캐스트 듣고 좀 상스럽다? ㅋ 그런데 처음엔 좀 적응 안되었는데 이젠 이동진 김중혁 아재개그에 완전 빠졌어요~

• 9. ....
    '17.8.18 9:42 PM (122.34.xxx.106)

그런가요? 잘 모르겠던데... 전 라디오 청취자라 다른 프로는 상당히 점잖게까지 느껴지던데요 ㅎ 아마 라디오까지 들으심 기절하실듯... ㅋㅋ

• 10. 오히려
    '23.8.13 5:24 AM (108.172.xxx.149)

전 빨간책빵 말투가 좋고 섬세해서
    팬이 되었어요