82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웹툰 낮에뜨는달 보신분

낮에 조회수 : 1,494
완결이 완결이 났나봐요.
아후 진짜 정주행해서보면 너무너무 여운남는 인생웹툰인데
끝난다니 너무나 허망한 이기분..보신분 있으세요??
아직 안보셨으면 한번 꼭 보시길 추천해봐요.
특히 전 도하역에
이준기 소지섭 ..아무래도 이준기가 날것 같아요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.18 12:52 PM (121.133.xxx.138)

거의 완결 날듯 해서 어제부터 보고 있어요. 오늘 완결이 났군요. 이제 56회 보는데 재밌네요.

• 2. 저도
    '17.8.18 12:53 PM (121.160.xxx.142)

그때 한참 볼때 너무 재미있게봤는데 다시 돌아가서 보고싶네요 ㅋㅋ 완결이 ㅜㅜ완결인가봅니다 ㅜㅜ

• 3. 비극일까봐
    '17.8.18 1:25 PM (61.76.xxx.203)

가슴졸여서 못보고있었어요..
    오늘 봐야겠네요

• 4. 해피송
    '17.8.18 4:17 PM (211.228.xxx.170)

에궁~~~아쉽네요~~~
    아껴보느라 천천히 보는데~~
    도하 땜에 늘 맘이 시려요~~~ ㅠ
    이 웹툰 초초강추합니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597563 브라추천해주세요 여름 18:13:08 23
1597562 훈련병 사망 아들맘으로써 너무 가슴 아프네요 2 ... 18:13:01 109
1597561 피검사 전날에요.. 1 당수치 18:07:21 101
1597560 저녁 뭐 해 드세요? 3 18:05:53 127
1597559 계란말이. 계란 몇개로 하세요? 6 18:05:24 332
1597558 퇴근시간에 명동지나가는 굥가놈 3 18:00:47 346
1597557 유기견 반대 효리 VS개 식용반대 명신여사 18 17:59:26 281
1597556 롯지 무쇠 오븐팬 등 정리할까요? 1 무쇠솥 17:57:46 162
1597555 전자렌지가 없는데 9 원글이 17:45:32 340
1597554 스타우브 코팅이벗겨졌어요 2 속상해요 17:41:35 460
1597553 살아가는데 가장 중요한것 5 17:37:59 900
1597552 국민의힘 DNA는 복종 12 나경상 17:35:49 614
1597551 결혼하고 자식키우며..인생은 고행 18 생컷 17:34:27 1,445
1597550 생계형 프리랜서ㅜㅜ 정말 일하기 싫어요 3 싫다 17:34:14 719
1597549 내일 오후 송파에서 인천 가는데요 6 17:31:24 343
1597548 좋아서 하는 일은 힘들지 않네요 4 .... 17:30:07 675
1597547 혹시 그림도 유투브로 배울수있을까요 2 52세 17:27:32 298
1597546 저탄수 하시는 분들. 저녁 뭐 드실거예요~? 10 궁금 17:27:22 831
1597545 김호중 소속사 공연 강행이유 선수금만 125억 받아서? 5 ........ 17:25:54 1,241
1597544 굳이 보고싶지않은 사람이 보고싶다고 연락이… 12 ㅇㅇ 17:22:21 1,118
1597543 7월 중순 해외여행 도대체 어딜 가야할까요? 3 17:17:33 672
1597542 전세사기특별법도 거부권 쓴대요 15 .. 17:15:32 1,147
1597541 투명인간인가? 4 투명인간 17:15:21 469
1597540 사무실에서 남산타워가 보여요 6 111 17:11:40 845
1597539 아나고(붕장어), 생선회. 꼭 제철에 먹어야 맛있나요? 1 붕장어 17:10:15 183