82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친과의 100일도 챙긴적없는데

문재인대통령취임 100일..
지지율84%..
우체국은 기념우표로 대란..
1시간순삭 기자회견..
네이버엔 고마워요 문재인이 뜨고..

뭔가 나라전체가 설레고 신나는 하루네요ㅋㅋㅋ
가족끼리 저녁에 파티라도 해야하나..ㅋㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.17 12:33 PM (223.38.xxx.80)

저랑 비슷하시네요. ㅋㅋ
    연애할 때도 안챙긴 백일. 지금은 맘껏 즐기렵니다.

• 2. 저도
    '17.8.17 12:37 PM (121.167.xxx.150)

고기 사러 왔시유 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '17.8.17 12:44 PM (211.36.xxx.178)

윗님 고기까지ㅋㅋㅋ
    다들 좋은 날되셔요~~^^

• 4. ...
    '17.8.17 12:46 PM (59.151.xxx.64)

그러게요
    귀찮은 일은 절대 안하는데
    40분 운전하고가서 50분기다리고 봉투사서 고장찍고 왔네요 어제 담도 거의 못잤는데... 이렇게까지 해보다니...

• 5. 저희
    '17.8.17 12:51 PM (118.176.xxx.191)

부모님이랑 저. 무뚝뚝한 성격들이라 평소 말도 별로 없는데 아버지가 아침에 동네 볼일 나가셨다가 우체국 앞에 사람들 줄 선 거 보고 문대통령 우표를 사오신 거예요. 그거 때문에 모처럼 웃음꽃 피었습니다. 강아지를 한 마리 키워야하나 고민할 정도로 무뚝뚝한 집안인데 문대통령 때문에 웃는 날도 오네요. 참 지도자 하나가 가정 분위기도 바꾸네요.

• 6. 윗님..
    '17.8.17 12:54 PM (112.164.xxx.149)

무뚝뚝한 아버님의 동네 볼일이 바로 우체국 가서 우표 사는 거였을겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '17.8.17 12:55 PM (211.36.xxx.20)

중요한 볼일이셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '17.8.17 1:04 PM (218.236.xxx.162)

잔치 분위기 나네요~^^

• 9. 온나라가
    '17.8.17 2:00 PM (210.222.xxx.88)

말그대로 잔치' 분위기..

• 10. ardor
    '17.8.17 2:12 PM (106.244.xxx.105)

이런 분위기에서 여론조사 인정할 수 없어요.
    제 생각엔 95% 입니다.

• 11. 위에
    '17.8.17 3:32 PM (5.68.xxx.169)

118.176 저희님.
    호들갑스럽고 오도방정에 호기심 충만한 강아지 적극 추천드려요.^^
    집안에 매일매일 웃음꽃이 필거예요.

아버님 우표 득템은 부럽습니다.