82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고마워요 문재인

우와 조회수 : 1,297
실검3위네요 조금만 더 힘을내서 1위로~~~~~~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과나무
    '17.8.17 10:25 AM (61.105.xxx.166)

앗싸~300번 검색했어유 ㅎㅎ

• 2. 스테파니11
    '17.8.17 10:26 AM (59.10.xxx.147)

ㅎㅎ 대통령 느무 조으당

• 3.
    '17.8.17 10:26 AM (182.225.xxx.22)

갑자기 20위로 떨어졌어요 ㅠ

• 4.
    '17.8.17 10:28 AM (49.167.xxx.131)

이럴수있나요 네이버

• 5. 사과나무
    '17.8.17 10:30 AM (61.105.xxx.166)

아예 사라졌어요

• 6.
    '17.8.17 10:31 AM (112.164.xxx.149)

네이버 20위 고마워요 문재인 갑자기 사라지고 19위에 문재인만 뜨네요.
    얘들 진짜...

• 7. 실검에
    '17.8.17 10:35 AM (182.225.xxx.22)

20위에 다시 뜨니 아예 실검대신 뉴스토픽이 뜨네요.
    네이버는 ...

• 8. ...
    '17.8.17 10:38 AM (61.74.xxx.128)

가요프로에서 아이돌 1위 시키는 것도 아니고
    이런 거 해서 문통에게 무슨 도움이 된다고....

• 9. 음..
    '17.8.17 10:39 AM (115.143.xxx.77)

저도 대선때 고민하다가 문재인 뽑았습니다. 문통이 정말 인간적이고 착한거는 인정합니다만 인사문제는 좀 아닌 부분도 꽤 있습니다. 잘하는건 잘한다고 칭찬하는게 맞지만 아닌건 아니라고도 말할수 있어야 민주사회 아닌가요? 사람들이 자발적으로 검색해서 실검에 뜬다면 이해가지만 이렇게 무조건적으로 광적으로 이러는것도 별루여보입니다.

• 10. 희한하네요
    '17.8.17 10:41 AM (182.225.xxx.22)

갑자기 박근혜가 실검 11위로 뜨네요.
    3위가 갑자기 20위가 되더니 몇분안에 사라지고
    11위에 닭이 뜨다니 신기하죠.

• 11. 고딩맘
    '17.8.17 10:45 AM (183.96.xxx.241)

“고마워요 문재인”…누리꾼, 文대통령 취임 100일 축하 ㅎㅎㅎ

원문보기:
    http://news.donga.com/3/all/20170817/85860346/2#csidx525684e1942c46ca66a7ac7e...

• 12. 이니장
    '17.8.17 10:48 AM (49.164.xxx.12)

더 열심히 노력해야 겠네요...

• 13. 힘내요
    '17.8.17 10:56 AM (1.233.xxx.29)

네이버 실검1위로
    올려보자구요
    계속 클릭중~