82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령, "이니라는 별명 좋아요~!"

.............. 조회수 : 3,110

문재인 대통령 취임100일 맞이'국민소통플랫폼' 전격 인터뷰 예고편

쑤기는 이니가 예전에 그렇게도 불렀었고

찡찡이는 이니랑 같이 뉴스 보는 걸 좋아한다고

https://www.youtube.com/watch?v=hh6zggSZp7A

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~~~~
    '17.8.16 7:46 PM (124.53.xxx.190)

달콤합니다!
    진짜 핸섬하시네요

• 2. ...
    '17.8.16 7:52 PM (175.113.xxx.45)

찡찡이는 누구예요?

• 3. ..........
    '17.8.16 7:54 PM (66.41.xxx.203)

L 이니네 할매냥이요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.8.16 7:57 PM (58.226.xxx.188)

이니 최고~~~~^^

• 5. ㅋㅋ
    '17.8.16 8:04 PM (180.224.xxx.155)

아이 좋아라..본편 얼른 내놓으시요. 이니~~

• 6. 고딩맘
    '17.8.16 8:13 PM (183.96.xxx.241)

아이구 좋네요! 내일 나올까요~~~~

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.8.16 8:41 PM (116.127.xxx.144)

"그렇다고 새로 하지는 말고요오~"

문통님 말을 잘들어주면서도
    할말씀 다하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. Stellina
    '17.8.16 8:42 PM (82.52.xxx.223)

와우~좋네요.
    뉴스 보다가 문통 나오면 기분이 묘하게 좋아져요.
    어디서 불어오는 솔바람 느낌이랄까...

• 9. ..
    '17.8.16 8:53 PM (49.170.xxx.24)

고마워요. ^^

• 10. 사랑해요
    '17.8.16 8:55 PM (80.144.xxx.1)

고맙습니다!!!!

• 11. ..
    '17.8.16 10:30 PM (124.50.xxx.91)

이니와 쑤기..
    내일이군요^^

• 12. ..
    '17.8.16 10:35 PM (175.223.xxx.23)

좋아 좋아~~낼 우표도 사야징~^^

• 13. 이니짱
    '17.8.16 11:44 PM (49.164.xxx.12)

이니는 사랑이에요. 이니가 대통령 된건만으로도 국민은 행복합니다.

• 14. 진짜
    '17.8.17 2:41 AM (118.176.xxx.191)

넘 좋아요. 좋은 정책 내놓을 때가 정말 행복하다고 하셨을 때, 아 이렇게 국민을 생각하는 분을 대통령으로 만난거지 새삼 또 깨달으면서, 그럴때마다 매번 감동받네요.