82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숲속에 있는 리조트 찾아요

피톤치드 조회수 : 1,840
추석에 혼자 여행가려고 해요 머리도 식히고...
경기 강원 쪽에 공기 좋고 나무 많은 곳에 있는 리조트나 펜션 추천 부탁드려요. 기차타고 갈 수 있는 곳이면 더 좋구요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.15 7:13 PM (180.67.xxx.84)

http://www2.soopchewon.or.kr/ezmember.php?query=login&ReturnUrl=/reservation/...

횡성 국립 숲체원....추천해요

• 2. snowmelt
    '17.8.15 7:29 PM (125.181.xxx.52)

횡성에 '자작나무숲 미술관' 추천해요. 게스트하우스도 있어서 1박 2일 머리 식히기 좋아요.

• 3. ..
    '17.8.15 8:00 PM (222.237.xxx.12)

경기 강원은 아니지만
    충북 제천 리솜포레스트요.

• 4. 곤지암
    '17.8.15 8:36 PM (121.132.xxx.225)

화담숲요.

• 5. 자작나무숲 미술관..
    '17.8.15 9:36 PM (180.67.xxx.84)

이번에 다녀왔어요..
    1일 방문으로 간 것인데...입장료 2만원...사진작가분이 운영하신다는 곳인데
    많이 실망했어요..

2군데 미술관이란 곳은 협소한 장소임에도 불구하고
    관리가 너무 안돼어 있었어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597771 코웨이 제습기 쓰시는 분 계세요? ..... 20:07:27 0
1597770 군기교육 받은 훈련병 사망사건으로 여혐이 더욱 심해지네요 여혐 20:06:48 17
1597769 남편이 변호사보다 사무관이 닛대요. ㅇㅇ 20:05:46 95
1597768 부모때문에 너무 화가 나요. 3 ..... 20:03:45 168
1597767 마트에 훔쳐가지 못하게 자석 붙혀 놓는것 있잖아요? 8 운동화구입 20:01:32 261
1597766 경기도 그래도 공기 괜찮은 동네 어디어디일까요? 1 .. 20:00:19 75
1597765 읽으면 눈물 줄줄나는 연애소설 추천 부탁드려요. ........ 19:56:28 58
1597764 초저 화상영어 도움 될까요 교육 19:54:35 56
1597763 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 9 노화 19:48:54 970
1597762 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 4 -- 19:48:22 531
1597761 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 272
1597760 초6 책 추천부탁드립니다 보라색손바닥.. 19:47:09 59
1597759 트럼프 집권 1 ... 19:45:49 232
1597758 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 2 캘빈 19:44:19 462
1597757 마음이 지옥.. 6 19:38:46 922
1597756 남직원 남자는 군대 다녀와야 된다고 6 .. 19:37:40 372
1597755 직구 6월 1일 부터 못해요 ? 테무 사야하는데 2 19:34:26 584
1597754 계산법 좀 봐주세요 1 ... 19:34:18 164
1597753 제 프사패턴 4 제프사 19:32:27 280
1597752 아빠 성씨가 '편'씨면요 13 ㅇㅇ 19:27:08 1,378
1597751 여름잠옷 면 레이온 중 어떤 게 편한가요? 3 .. 19:21:30 355
1597750 선재업고튀어 넷플릭스에 올라오겠죠 10 19:19:16 939
1597749 단무지 성분 좀 봐주세요~~ 3 뒷면 19:13:35 287
1597748 씽크대 하부장 냄새는 어떻게 해결해야하나요? 1 ㅠㅠ 19:12:57 445
1597747 식사하다 젓가락쥔 손가락하나가 마비증세 5 ㅇㅇ 19:10:27 825