82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대 코나 기아 스토닉 어떤게 나을까요

전 현대차가 이뻐보이는데
신랑은 기아 스토닉이 자꾸 났다구 하네요
어떤게 더 괜찮나요
지금 모닝 몰구 다녀요;;
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두달째 고민중
    '17.8.15 5:55 PM (183.115.xxx.188)

스파크타다 소형suv로 바꾸려고 했는데 다 별로라 고민중이에요. suv치고는 공간도 작고 코나는 옵션넣으면 투싼가격에 플라스틱 덕지덕지. 스토닉은 인테리어 허접하고 디젤차라. 티볼리, qm3,트랙스는 a/s나 부품비가 비싸서.

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.8.15 7:09 PM (115.136.xxx.12)

실물보셨어요?
    세컨카로는 괜찮을 거 같긴 하지만 전 실물보고 실내가 너무 싸구려같아 보여서 맘 접었어요

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.8.15 7:09 PM (115.136.xxx.12)

외관은 코나가 이쁘더라구요

• 4. 뜬금없지만
    '17.8.15 7:42 PM (125.178.xxx.133)

오늘 남편이랑 시내 나갔다가 앞에 가는 차가 외제차인줄 알았어요. 남편이 티보리라고 하네요. 코나랑 티볼리가 같은 급이라면 티볼리요. 현기차 약하다고 하잖아요.

• 5. 경험
    '17.8.15 9:59 PM (118.222.xxx.51)

살다보니 대우차2번새차 탓는데 두번다 제대로 못탓어요 잔고장 때문에 써비스도 그렇고 국산차에서는 그래도 현기차가 잔고장 없고 써비스 받기도 편해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601498 예민한 아이 고민이에요 1 .. 10:23:28 139
1601497 중고등학교때 치마 입는날 있었던것 아세요? 14 ..... 10:21:16 188
1601496 두유제조기 댓글에 화나신 분, 글 지워서 다시 올려요. 4 답답 10:20:49 301
1601495 장조림 원가... 1 ... 10:18:09 178
1601494 형편되면 미국정착 어떻게 생각하세요? 13 이민 10:16:59 365
1601493 파주시, 성매매 피해자 지원금 최대 5020만원으로 인상 4 ... 10:15:23 193
1601492 서울대 그럼 복수 전공은 쉽나요? 2 10:13:21 151
1601491 나라가 개판인데 뭐든 합시다 9 .. 10:12:45 335
1601490 중2 외계인과 어떻게 지내야 할까요? 5 침반 10:10:01 275
1601489 혼자 할 수 있는 일이 제일 쉬운 일이네요 5 hie 10:08:54 371
1601488 백현은 어떻게 된건가요? ㅇㅇ 10:07:19 413
1601487 자전거는 관절에 무리 안 가나요? 7 ........ 10:07:03 278
1601486 꿈에 나타난 정국 9 ... 10:04:04 228
1601485 진짜 볼이 빵빵한게 터지겠어요 5 ........ 10:03:59 515
1601484 메가마트 호주산 찜갈비 쌉니다 ㅇㅇ 10:01:09 212
1601483 회사 50아줌마 22 하하호 09:53:52 1,799
1601482 김진애전의원-김건희 지키려고 대한민국 시스템이 모두 망가지고 있.. 12 00000 09:53:46 675
1601481 isa계좌는 수익을 낼 자신있는분들에게 좋은거죠? 3 ㅇㅇ 09:51:18 254
1601480 여성호르몬 드시는 분요 6 .... 09:51:02 418
1601479 네이버 메일보낼때 실명 노출 안하고 싶으면 2 네애버 09:50:18 210
1601478 반영구 눈썹 지운지 일주일 되었는데요 2 09:50:05 411
1601477 카톨릭대의대의 비의료인을 대상으로 한 "프레쉬".. 10 도랐 09:44:53 609
1601476 공복에 4.5km 걷기 19 ... 09:43:44 1,326
1601475 공동명의 4 09:40:13 376
1601474 해병대 채해병 사건, 여군 2명도 같이 혐의자에서 빠진거 아세요.. 4 09:39:37 643