82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포도위 구더기

? 조회수 : 1,924
홈플서 거봉 한상자를 사와서 먹으려보니 구더기가 있어요. 싱싱하고 나름 깨끗해서 샀는데. 한송이씩 포장되어 있는데 눌려 있었던 부분 알이 터져 있어서 그것만 떼네고 먹으려는데.... 아주 작은 구더기가 더글 더글.... 순간 놀라서 물에 씻었는데요. 문제는 멀쩡한 포도 겉면에 까끌까끌한 뭔가가 박혀서 있어요. 벌레 알 아닐까요?? 아휴. 이걸 씻어서 증명할수도 없어서 반품도 안되고.... 포도는 안 먹는걸로 ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리
    '17.8.15 3:17 PM (110.70.xxx.121)

설명하고 반품하세요
    반품 처리 될 거 같아요

• 2. ..
    '17.8.15 3:17 PM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

당연히 반품돼요.
    반품하세요.
    사진 찍어놓으셨음 더 좋았을 텐데..
    구더기난 포도 씻어 드시고 싶으셨어요?ㅡㅡ;;

• 3.
    '17.8.15 3:20 PM (125.130.xxx.189)

다른 구매자도 항의했을거예요
    전화로 상담하고 환불요청하세요

• 4. ㅁㅁ
    '17.8.15 3:33 PM (175.223.xxx.164) - 삭제된댓글

그게 초파리 애벌레예요

안깨진건 씻어 드셔도 되요

우리들이 편리하게 사먹는 포도즙 사과즙

다 그런 파치들로 내린겁니다 ㅠㅠ

• 5. ....
    '17.8.15 3:52 PM (121.183.xxx.128)

그런걸로 반품하면 약을 더 세게 치지 않을까요?
    그냥 깨끗히 씻어 드세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595768 요즘 신기한 일이 있어요 2 123 17:53:07 294
1595767 5/22(수) 마감시황 나미옹 17:49:44 110
1595766 최성해 다시 복귀했대요 2 ㄱㄴ 17:47:39 398
1595765 전 나이드니 건물주가 부러워요 9 ... 17:46:23 475
1595764 청소년들 킥보드 더위 17:45:55 70
1595763 유재석이 이번에 구입한 아파트 내부라는데.. 8 17:41:08 1,405
1595762 하와이는 무슨 매력이예요? 7 17:40:19 446
1595761 한심한 해외직구 현황 좀 보세요 2 더쿠펌 17:37:41 723
1595760 변우석 팬미팅 하던데...흑 2 우서기 17:37:17 354
1595759 오늘 제 생일인데... 2 생일 17:32:57 223
1595758 무기는 있는데 사람이 없다…軍 떠나는 '3040' 15 17:30:34 795
1595757 믿었어 믿었다고!! 4 야호 17:20:35 1,326
1595756 광주 상가 화장실서 영아 시신 발견 4 ... 17:17:23 1,364
1595755 체중은 빠졌는데 콜레스테롤 수치가 증가했어요 5 궁금 17:15:18 843
1595754 2,092,437,000,000원…밀린 카드값은 이미 '신용 대.. 6 큰일이네요 17:14:06 1,862
1595753 디올백시즌2. 나대때 젤 행복 김건희 여사님 개봉박두 1 응원합니다 .. 17:10:24 726
1595752 고2 이과인데, 한국사 인강만 주구장창 들어요 6 ........ 17:10:02 421
1595751 피부광나는날에는 왜이렇게 피곤해보이냐고 8 .. 17:09:08 683
1595750 한가인, 대구 출신이고 좋지만.... 3 beechm.. 17:07:52 1,887
1595749 반찬양 5 ㅇㅇ 17:06:06 399
1595748 운동량이 이정도면 요요 안오나요? 7 .. 17:01:42 437
1595747 (조언절실) 재수하는 딸이 이제는 공부를 아예 놨네요 15 무자식 상팔.. 16:53:31 1,870
1595746 노후 경유차 조기폐차 서울시에서 지원해준다는데 어디에 문의해야 .. 7 11 16:52:18 419
1595745 핸드폰 충전 하면.케이블선이 뜨거워 집니다. 4 .. 16:52:15 448
1595744 미국주식 앞으로 1 123 16:51:17 817