82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 이효리 옷 궁금해하신분보세요~

ㅅㄷᆞ 조회수 : 4,918
http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=9080674&memberNo=2351977...

요기 10p 에나오네요~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블러그 광고인가요
    '17.8.15 1:20 PM (116.121.xxx.93)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 2. ...
    '17.8.15 1:27 PM (124.50.xxx.94)

니나리치 옷이엇엋요???

• 3. Goo
    '17.8.15 1:56 PM (121.141.xxx.106)

저도 궁금했었는데요, 이 옷 검정 자수가 들어간 것 말고는 1도 안비슷해요.

• 4. ...
    '17.8.15 1:58 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

이자벨 마랑 옷 많이 입는 것 같던데요.

• 5. Goo
    '17.8.15 1:58 PM (121.141.xxx.106)

http://naver.me/xM98GK0a

• 6. ㅅㄷᆞ
    '17.8.15 2:05 PM (117.111.xxx.119)

ㅋㅋ 그러네요~ 같은옷인줄알았어요~^^;

• 7. ..
    '17.8.15 3:07 PM (120.136.xxx.35)

다른 글이 또 있었는지모르겠지만.
    제가 읽었던 글에선 어두운인디핑크색상 티셔츠 궁금해하셨던것같은데요. 원글님 링크엔 그옷 정보는 없네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596803 귀뚫은지 일주일 이어링 08:12:02 11
1596802 제일 존경스런 사람이 1 가을여행 08:06:51 148
1596801 나 홀로 2 휴일 08:05:45 104
1596800 미개한 짱깨들아 그럴거면 푸바오 내놔 2 욕나오네 08:03:14 146
1596799 어제 cd기 돈 인출시 수수료 처음 내 봤어요 1 농협 08:00:34 187
1596798 은평구는 서울이라도 안비싸네요 1 ... 07:59:40 422
1596797 잣. 서리태. 검은깨. 땅콩 07:56:55 117
1596796 유럽 교환학생 다녀온 친구들 주의할점 있을까요? 3 교환학생 07:36:34 818
1596795 그알 여수 모텔 살인 사건 4 잔인 07:33:36 1,081
1596794 나쁜일도.나쁘기만한건 아니다. 2 아침 07:33:06 639
1596793 김치 담그는 대형 스텐 그릇과 채반 추천 부탁드려요 2 김치 07:30:42 238
1596792 이번 강형욱 사태로 회자되는 민희진 레전드 어록 2 ㅁㅎㅈ 07:30:01 1,028
1596791 벌레가 갉아먹은 나뭇잎은 새둥우리 07:27:47 181
1596790 아이들을 좋아하지 않는다면.. ㅇㅇ 07:13:16 341
1596789 거부권 거부 범국민 대회, 그 '말 안듣는 해병대'들, 오늘 여.. 2 서울의소리펌.. 07:04:18 737
1596788 부부사이 5 06:56:26 1,091
1596787 실업급에 문의 9 ㅇㅇ 06:11:04 773
1596786 딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 06:06:24 3,168
1596785 푸바오 접객→목줄 착용 의혹…, 충격적 근황→중국 측은 황당한.. 17 만상루 06:01:55 2,968
1596784 석박지는 어느 제품이 맛있나요? 1 시판 05:55:16 205
1596783 가정폭력 전남편과 21세 백인 계모에게 아이를 보내라고 합니다 .. 5 frgnt 05:29:47 3,220
1596782 김 수출 국가가 122개국 4 ㅇㅇ 05:10:14 1,584
1596781 정용진 돈뿌려서 2 이구 04:37:48 2,662
1596780 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 16 ... 03:44:00 4,478
1596779 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 13 .. 03:10:57 2,603