82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메로찜이 원래 이렇게 느끼한가요?

... 조회수 : 1,359
신랑 맛난거 사주려고 오늘 한번도 먹어보지 못한 흑태찜(메로) 먹으러 갔는데 먹는순간 돼지기름 한컵먹은 느낌이었어요 신랑 뭐든 잘먹는 사람인데 몇입먹고 더이상 먹지않고 저도 먹다가 이렇게 많이 남긴 음식은 처음이네요ㅠ 나름 흑태로 유명한 집이긴 한데 메로랑 비슷한 기름이 훨씬많은 기름치를 속여판건지 잘 모르겠는데 ㅠ신랑이랑 둘이 커피한잔씩하고 뻗어있네요 아직도 속이 느글거리네요 ㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '17.8.13 5:42 PM (117.111.xxx.213)

흑태찜 엄청 기름지죠
    많이 못먹겠더라구요

• 2. ..
    '17.8.13 5:45 PM (124.111.xxx.201)

메로가 원래 기름져요.

• 3. ..
    '17.8.13 5:57 PM (175.195.xxx.2) - 삭제된댓글

기름 뚝뚝흐르는 거 잘먹는데 메로는 몇 점 먹으면 못 먹어요.
    속이 훌친다고 해야하나 이상하게 속이 아리더라고요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.13 5:58 PM (211.237.xxx.63)

메로를 찐다고요?
    연어나 메로나 기름진 생선인데..
    메로구이면 몰라도 찌는 요리법은 못본듯..

• 5. 건강
    '17.8.13 6:02 PM (110.13.xxx.240)

메로와 기름치가 매우 비슷해요

• 6. ...
    '17.8.13 6:09 PM (221.139.xxx.166)

메로구이는 맛있죠

• 7. 원글
    '17.8.13 6:13 PM (111.65.xxx.111)

저도 메로는 구이만 되는줄 알았는데 찜으로도 먹네요~ 연어랑 비슷한 생선과 같아요 메로가 원래 기름지군요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596082 강형욱씨 레오 학대 사실인가요? 무섭다 18:14:05 57
1596081 천주교신자님께 여쭤봅니다(미사지향) 푸르른날 18:11:10 46
1596080 교포들은 치아가 밝은데 비법이 있을까요? 5 화이트닝 18:11:05 156
1596079 인버터 에어컨 쓰는 분들 26도도 시원한가요. .. 18:06:07 54
1596078 더에이트쇼 보신분들만 5 질문 18:04:44 192
1596077 자궁적출 하신분들께, 후배가 5 수술 17:59:49 520
1596076 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 6 .... 17:57:52 682
1596075 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 ㅡㅡ 17:56:18 187
1596074 한소희랑 변우석보면서 부모의 중요성을 실감하네요. 41 부모복이반복.. 17:54:44 1,614
1596073 애한테 사과해야죠? 우울 17:53:51 194
1596072 하루에 물 몇리터 드세요? 1 17:48:57 174
1596071 당근 알바 추천해보신분 2 ㄷㄷ 17:45:36 259
1596070 옥스포드대 물리학과 칠판 사이즈 스케일 4 17:41:36 659
1596069 국세청에서 종소세가 다 계산되어왔네요. 4 ... 17:38:35 939
1596068 울쎄라600 맞으신 분들 안부으셨나요? 9 충동적인 17:30:59 773
1596067 5/23(목) 마감시황 나미옹 17:30:08 200
1596066 왼쪽 다리를 들어 올리면 척추에서 뚝뚝 1 .. 17:30:06 308
1596065 방탄소년단 뷔 뮤직비디오 참여한 업계 관계자가 올린 민희진 이야.. 13 .... 17:25:41 1,482
1596064 우울할때는 걷는다 2 ... 17:25:23 943
1596063 과일은 하루 중 언제 먹는게 건강할까요~? 5 건강식 17:25:02 462
1596062 (소설) 김지훈씨의 하루 1 .. 17:23:12 383
1596061 강형욱사건 중립 입장인데 9 ........ 17:21:57 1,324
1596060 타일 청소 문의 ^^ 17:19:49 144
1596059 어이없는 소개팅 후기 39 사랑 17:17:48 2,714
1596058 과외 알아보는데 계산법이 이상한데 봐주세요 7 00 17:17:04 489