82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화표 할인많이하는 카드 뭐가 있을까요? 영화표값이 꽤 되네요..ㅠ

영화표 조회수 : 1,453

아이들이 부적 영화 보여달라는 말이 많아져서

별로 좋아하지 않던 영화관 출입이 잦아지는데

영화값이 메가 ** 등은 11000원, 13000원.. 이렇네요?

예전 생각만하다가 깜놀..

영화표 할인 카드 매칭되는것도 없고

다른 분들 영화표 그대로 다 주고 사시나요?

영화표값 할인해서 보는 방법 없는지요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.8.13 12:54 PM (218.148.xxx.21)

kt vip라서 한달에 한번 무료, 한번은 6천원?, 한두번은 2천원인가 할인..
    올레에서 예매하면 천오백원 싸요.

• 2. 스피릿이
    '17.8.13 12:55 PM (218.53.xxx.187)

저희 사는곳은 메가박스에서 홈플카드 제시하면 항상 육천원입니다. 굳이 조조 안가도 됨. ^^

• 3. 원글
    '17.8.13 12:57 PM (219.255.xxx.30)

오 감사합니다

저희는 kt 에서 이번에 옮겨버리는 바람에..ㅠㅠㅠ
    그럼 홈플러스 카드 만들어야 겠네요 반드시..ㅠㅠ

• 4. 신한러브체크
    '17.8.13 12:57 PM (220.81.xxx.2)

30만원 이상 전달에 썼으면 7천원 할인되던데요
    일반 신용카드는 기본 2500원씩 되는거 같고
    현대차 타시면 블루멤버스 포인트인가로 결제가능한데요
    통신사 kt쓰시면 현장발권시 할인되구요
    이도 저도 없으면 인터넷에 예매권 할인해팔구요

제가 받는거만 적어봤어요
    한달에 두번 정도 조조로 보는데 둘이서 몇천원 안내거나 공짜로 봐요

• 5. ;;;;;;;;;;
    '17.8.13 12:58 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

영화관 홈페이지 가면 할인신용카드 종류 통신사 할인카드 다 나와요.
    아이들 통신사별로 카드만들고 할인 받거나 하세요.
    홈페이지 가면 이벤트 쿠폰도 있고...
    부지런해야 할인 받더라구요

• 6. ;;;;;;;;;;
    '17.8.13 12:59 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

마지막 수요일날 할인된다는데 영화도 그런지는..

• 7. 늦둥이맘
    '17.8.13 1:00 PM (14.32.xxx.70)

[메가박스] 커플패키지 20%할인(영화관람권2매 팝콘L 음료S2잔)
    http://me2.do/GvvgcZr9

• 8. cgv
    '17.8.13 1:08 PM (59.14.xxx.103)

cgv는 할인하는 카드 많구요. 그런데 보통 1년에 12번이니까 올레랑 이것저것 섞어서 쓰세요.

메가박스나 롯데는 할인카드 많이 없는데, 대신 인터넷에 영화예매권 많이 팔아요.
    보통 당일날 핀번호를 보내줘요. 봐서 좀 신용도 좋은 판매자꺼 구매해서 사용하세요.

• 9. Cgv
    '17.8.13 1:36 PM (183.98.xxx.70)

Bc카드 1플러스1 되던데요. 제한사항 있을테구요.

• 10. 지금도 만들수 있나 모르겠지만
    '17.8.13 2:20 PM (183.96.xxx.122)

하나오토카드
    영화 4천원 이상은 2천원, 8천원 이상은 4천원 할인돼요.
    통신사 할인 같이 받을 수 있고요.