82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박복자요!

ㅡㅡ 조회수 : 3,597
넘 짠해여...ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
이드라마좀슬픔.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.
    '17.8.13 12:03 AM (124.49.xxx.61)

그러게요..누가 죽인걸까요

• 2. .,.
    '17.8.13 12:03 AM (124.49.xxx.61)

넘 궁금해요

• 3. 결국
    '17.8.13 12:04 AM (116.124.xxx.148)

작가가 말하는 품위있는 그녀는 박복자인듯요.

• 4. 왠지
    '17.8.13 12:07 AM (119.149.xxx.204)

박복자가 죽는 결말은 아닐 거 같아요..

그럼 드라마가 좀 이상해짐.. 뭔가 트릭이 있을 것 같아요

• 5. 저두
    '17.8.13 12:10 AM (114.201.xxx.136) - 삭제된댓글

박복자가 안 죽었을것 같다는 생각이...시신 얼굴을 정면으로 보여줬는데도...

• 6.
    '17.8.13 12:20 AM (110.70.xxx.225) - 삭제된댓글

안죽었다면 시신 검사는 상상씬인가요?

죽었다고 하기엔 예고편에 박복자의 나레이션
    "나는 죽었다"가 너무 산뜻하게 들리기도 하네요.ㅎ

• 7.
    '17.8.13 1:05 AM (116.122.xxx.229)

저도 오늘 회장집 가서 청소하는거보다
    안됐다싶고 풍숙정이랑 한 이사 이것들 지들도
    인간이하인것들이 박복자 욕할때 정말 미웠어요
    무식하고 덕없던 복자는 죽고 품위있는 그녀로
    살아갔음 싶네요

• 8. 풍숙정의
    '17.8.13 1:15 AM (49.1.xxx.20)

풍숙씨는..지난주에 질투가 젤 무서운거라드만
    오늘은 본인이 질투가....
    나도 못들어간 상류사회에 박복자 같은 인간이 들어가는
    꼴 못본다고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594350 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 3 국과수 03:38:20 700
1594349 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 3 dd 03:21:02 379
1594348 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 2 영통 02:45:35 699
1594347 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  3 ..... 02:41:57 282
1594346 해외직구 kc인증이고 나발이고 1 ... 02:37:19 424
1594345 정신과 약 먹어볼까요..? 1 벌벌 덜덜 02:18:46 323
1594344 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 678
1594343 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 738
1594342 최성해 총장 통화내용 7 ㅡㅡ 00:51:49 1,685
1594341 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 1,479
1594340 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 59 엥? 00:33:33 4,636
1594339 대구에 철학관이나 잘보는곳 2 89 00:32:54 423
1594338 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 4 ??? 00:29:42 1,202
1594337 나혼자산다. 키는 매력없어요 22 ... 00:29:23 4,136
1594336 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 936
1594335 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,300
1594334 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 3,091
1594333 생활바보 아들 22 00:17:12 2,386
1594332 그 남자 이야기 4 16 그 여자 00:12:28 1,581
1594331 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 7 ... 00:11:38 1,605
1594330 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 5 진심 분노 00:08:36 2,298
1594329 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 3,333